Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Электрички и «Ласточки» пятый день терпят бедствия из-за погоды

В пятницу, 11 ноября, в столичном регионе продолжились осадки в виде ледяного дождя — температура воздуха балансирует около 0 градусов, холодный дождь и мокрый снег создают ледяную корку на проводах и дорогах. Транспортное сообщение с Москвой по Октябрьской железной дороге затруднено с начала недели, электрички и «Ласточки» опаздывают и ломаются.

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2016

С электровозами всегда есть проблемы касаемо контактной сети (обледенение, обрыв, ремонт). То ли дело тепловозная тяга. Рельсы есть - больше ничего не надо. Тепловозы рулят !!!
Вместо 4-го главного пути надо было просто проложить рельсы до метро Пятницкое шоссе и пустить дизель-поезд. Было-бы классно.

2

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2016

Я понимаю, конечно Вашу иронию, но всё же, как сейчас там дела на Ленинградском Направлении ОЖД??? Что с обычными электричками, ходят??? Я сегодня с Твери смогу выехать, проблем никаких не будет???
С другой стороны хорошо, что электрички опаздывают, например, едишь на последней электричке из Москвы в 22:20 до Твери, электричка, например, опаздывает, на 2 часа, вместо 1 часа ночи. в Тверь приедишь в 3 часа ночи, всё это время пробудишь в тёплом вагоне, меньше времени в Твери ждать утра, когда электричка на Бологое-Московское пойдёт или начнёт ходить ОТ.

3

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2016

Ну, коломенский электровоз на видео хоть едет... а вот за эту уральскую понтовую игруху ещё нужно платить 170р за 39 км!... А на МЦК 32р по "Тройке" за условные 27 км ( полный круг 54 км, да и вообще можно кататься хоть до ночи), и при бесплатных метропересадках, единых, 90-минутах...

бойкотировать, по уму, нужно эти мтппк-шные ласточки, за такие бабки...

4

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2016

Рельсы есть - больше ничего не надо. Тепловозы рулят !!!
Чем это там тепловозы рулят? Куда ты с колеи свернешь? Да и насчёт "большеничегоненадо" ты глупость сморозил - без керосина твой дизель никуда не поедет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка