Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Пропала собака!» Где в Зеленограде можно повесить некоммерческое объявление и что его ждёт

Где повесить объявление — общая проблема для владельцев пропавших собак и других домашних животных, для тех, кто разыскивает пропавших людей, сообщает о потерянных и найденных вещах. Такие объявления регулярно появляются на стенах домов, фонарных столбах, информационных досках и автобусных остановках. Но висят они, как правило, недолго — до первого дворника. Zelenograd.ru выяснил, где в городе можно разместить личное некоммерческое объявление и какая судьба его ждёт.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2016

Звучит как идея для стартапа

2

Andrey KorolevИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2016

Собак на повадках выгуливать надо. А насчет кошек: летом в подъезде нашел кота, склеил объявления, ни кто их не скрывал, а хозяин так и не нашелся, отдал друзьям, сказали кот запуган и избит.

3

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2016

Да сразу везде срывают, даже где можно вешать, ещё и обматерят. Хотя давно я не клеила, вряд ли теперешние таджики будут материть )

4

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2016

Повесить объявление на остановке общественного транспорта, где его гарантированно увидит множество людей, очень соблазнительно, но нельзя
а вешали там эти стенды именно прикрываясь целью предоставить гражданам место для некоммерческих объявлений

«Никто у нас не срывает объявления типа „пропала собака“ или „отдам кошку в добрые руки“, по крайней мере, на территории Жилищника Силино я о таком не слышал», — заверил представитель управляющей компании.
так и вижу, как к этому представителю УК каждый день ходит дворник и говорит "Семён Семёныч, а я вот объявление о пропавшей кошке сорвал..."

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка