Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сильный снег и гололед осложнили зеленоградцам дорогу в Москву. На очереди — туман и дождь

Больше 80 ДТП произошло в Зеленоградском административном округе за прошедшие несколько дней. Судя по погоде, не менее трети из них — последствия глубокого снежного циклона, накрывшего столичный регион. МЧС предупредил водителей о сильном ветре и гололёде в понедельник, 7 ноября, а на вторник Гидрометцентр обещает дождь и туман.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2016

Нафиг жить в стране с таким климатом? Ну не предназначен этот кусок планеты для людей, ну что теперь поделать. Причём ладно бы если бы хоть пытались как-то обуздать природу, но... кто видел сегодня днём хоть одного дворника или хоть одну уборочную машину, поднимите руку.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2016

одного дворника или хоть одну уборочную машину, поднимите руку.
Дворников как раз видел, а вот уборочную машину на дорогах - только одну, чаще видел тракторы во дворах. Ночью вообще ни черта не убирали, зато подрифтил вдоволь.

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2016

кто видел сегодня днём хоть одного дворника
Видеть - не видел. Не хотелось вылезать из-под одеяла. Этот дворник в пол-пятого ночи начал скрести снег.

5

7 ноября 2016

Поеду к Шведам зимовать. У них, говорят, климат другой.

6

8 ноября 2016

Там, кажись, за окном обломки домов на машины отваливаются...

7

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2016

Уж сколько раз твердили миру...Надо вам в Москву - неужели так проблемно доехать на ласточке и распланировать свой деньмаршрут? Нет, ведь гораздо интереснеедороже\"полезнее" для нервной системы постоять несколько часов в пробке?? Или посамоутверждаться своей повозкой кредитной куда интереснее??

8

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2016

Дмитрий, так Ласточки, говорят, искрили тоже вчера и парочку остановили и отправили на покой ))

Барри, неужели в России снег кого-то напугал? %)) Эка невидаль! Тоже мне, нашли повод для беспокойства. В России одна беда, на мой взгляд -- некоторые люди. Не было бы их, было бы шикарно ) А погода плохой бывает только у людей с неуравновешенной психикой, у тех, кто живёт не в гармонии с собой. Ведь когда на Душе легко и хорошо, какая разница, что там под ногами, над головой, вокруг -- всё прекрасно!
Я вчера любовалась, как фонари светили через обледенелые ветки, как блики играли в кронах, как красиво переливался асфальт и лобовое стекло изнутри машины... А у кого внутри только негатив -- тому всегда всё не так.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка