Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель «Хёндай Солярис» устроил в праздник пьяную езду по старому городу

Предупреждение о пьяном за рулём с описанием авто 4 ноября разместили в сообществе автолюбителей Зеленограда во «ВКонтакте» в 21:48. Через полчаса там же появилось второе сообщение об инциденте с участием похожего автомобиля и указанием его госномера.

1

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2016

Чуть не столкнулась с этим уродом на Озерной аллее. По дороге на Восточку его занесло так, что пришлось уворачиваться, еле-еле разминулась с ним.

2

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2016

А кое-кто начал вероятно празднование ещё накануне. По крайней мере явно неадекватные действия продемонстрировал водитель тёмной легковушки, обливший 3.11 днём грязью людей на остановке "Океан". Он ехал на большой скорости в крайней правой полосе, разбрызгивая жижу из обочины огромной волной и накрывая этой волной пешеходов на тротуаре. Не снижая скорости объехал стоящий на остановке транспорт и вернулся в правый ряд, проехав вдоль остановочных павильонов и окатив грязью всех, кто там находился. Номера и другие подробности к сожалению я сказать не могу. Всё произошло слишком быстро. Будь у меня подробности, они были бы уже сообщены полиции.

3

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2016

У таких "водил" после установления факта нарушения надо отбирать машины (пусть даже не его) и штрафовать не менее чем на 500 тыс. рублей, и лишать прав ПОЖИЗНЕННО. А коли еще раз сядет за руль - уголовная ответственность от 5 до 15 лет (в зависимости от последствий поездки и состояния водителя).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка