Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В корпусе 924 соседи обклеили дверь шумной квартиры напоминаниями о тишине и полиции

Просьбы соблюдать тишину и выключать громкий звук после 23:00, угрозы вызвать полицию и суммы штрафов за нарушения столичного закона «О тишине» появились на двери одной из квартир корпуса 924.

17

Рената КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2016

Вы че мелите...о дедуле беспокоитесь? И почему соседи должны скидываться на наушники? Да не обязаны соседи слушать его передачи, а не свои. Это внедрение в частную жизнь. А несколько ночей не поспать? Упадок мил, нервозность, падает работоспособность, засыпаешь на рабочем месте. Почему соседи должны терять доход, почему все должны жить чужой жизнью, а не своей. А если грудной ребенок и мамочка валится с ног и хочет спать? Учитывая, что кормящая мать должна спать хотя бы 6 часов ночью.А если людям в 5 утра вставать, а они вынуждены заниматься по ночам этой писаниной на дверь. Он спросил соседей, когда врубает во всю телевизор, им это надо? Или приходя с работы уставший, вообще не судьба отдохнуть. Почему ночью надо понимать одного соседа в ущерб спокойствия других. У него есть выбор, одеть наушники, у соседей нет выбора лежа в своих теплых кроватках мечтая о сне.(беруши лично пробовала, не помогают).думай о себе не в ущерб другому, тогда и конфликтов не будет.

18

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2016

Хотите напишу объяснительную за деда?

"Уважаемые жители Зеленограда. Мне 90 лет, моя мама видела Ленина, сам я реально боялся Сталина и Великую Отечественную. В 60-х аплодировал Гагарину и строил коммунистические дома-многоэтажки, терпел командировки по Союзу, следовал лозунгам ""Когда я ем, я глух и нем" и "Все лучшее - детям!"
Наконец судьба привела в корпус 924, где по утрам пью кофе из банки, читаю новости на Яндексе и Зеленоград.ру, днем гуляю по крюковской площади и пишу стихи. А ночью, когда замедляется пульс и старуха смерть норовит пошевелить мое бренное тело холодной клешней, дотягиваюсь до пульта и жму на "play".
Соседушки, "жизнь - есть товар на вынос... , пыль ложится на столик, и ее не стереть..., все, что мы звали личным, что копили греша..."

Как-то так :).

19

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2016

Все, кто защищает шумных соседей вот сто пудово не жили с такими, повезло вам кстати очень, берегите и обожайте своих тихих соседей, не дай Боги вам узнать, что это за кошмар, завидую белой завистью. А нам вот так испортили Свадьбу, все старания и куча денег -- псу под хвост. Из-за соседа сверху не спали вообще и весь День Х превратился в кошмар. Умоляния ночью со слезами на глазах почти на коленях пьяному были до лапмочки, угрозы мужа -- тем более, менты -- пофиг, их можно просто не пускать на порог, они не вправе ничего сделать. Цивилизованных выходов тут нет, если соседу плевать на других.

20

Алексей КиселевИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2016

Есть уже дело, которое выиграли жильцы дома. Несколько коллективных заявлений участковому в течение года. Суд. Выселение за 101 километр.

Не можешь жить по человечески в коммунальном домовладении. Живи в коммунальной квартире с себе подобными.

Когда-то мудрая власть так и заселяла, учителей с учителями, врачей к врачам, бухариков к бухарикам.

По поводу деда: личная беседа -> связь с родственниками -> несколько заявлений в компетентные органы.

21

Алексей КиселевИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2016

Абсолютно поддерживаю Ринату. ВВП не поднять (жить лучше не станем) с таким подходом "примитивного сообщества" : "моя квартира, что хочу в ней, то и делаю".

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка