Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 3 микрорайоне жестоко избили 13-летнего подростка. Его семья разыскивает свидетелей

Трое неизвестных напали на 13-летнего подростка у корпуса 366 вечером в субботу, 22 октября. Сейчас мальчик в больнице с тяжёлыми травмами, ему предстоит операция

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

В России курить намного полезнее для здоровья, чем не курить. Я примерно в этом возрасте начал курить, вообще подобных проблем не было.

2

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

Я примерно в этом возрасте начал курить, вообще подобных проблем не было.
Дело не в факте курения - не курения . Отморозкам надо просто придраться. Если бы он им и дал сигаретку , было бы типа " Что в лицо суёшь , обращения не знаешь " , - и далее всё равно бы избили.

В России опасно не только курение , но даже разговоры на эту тему. Например , вопрос " Закурить не найдётся ? "

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

Я примерно в этом возрасте начал курить, вообще подобных проблем не было.
В советское время общество было гораздо терпимее и здоровее.
Сейчас больное, дикое и быдловатое.

4

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

эти твари не видят что бьют ребенка ?слов нет...

5

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

Неужели никто не видел ? Т.к это было время не позднее, много прохожих должно быть

6

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

А если бы дал сигарету, избили бы за то, что рановато начал курить или потом бы у него не нашлось 100 рублей и пива... Так-что Андрей Л. как всегда выпендривается и не жалеет никого и ничего.

7

Виктория ВикторияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

Мда... Зверьё. Надеюсь, их найдут и накажут. Думаю, друзья пострадавшего запомнили нападавших и опознают. Парнишке желаю вылечится поскорее.

8

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

Я вот тоже не понимаю - друзья пострадавшего не могли не запомнить нападавших. Почему же ищут свидетелей, которые могли бы опознать? Свидетелей и так должно быть как минимум двое.

9

Ириска @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

[quote]Так-что Андрей Л. как всегда выпендривается и не жалеет никого и ничего.[/quot
Полностью с Вами согласна. Не с ним же беда случилась, да и детей своих похоже нет и не будет...

10

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

Дело не в факте курения - не курения . Отморозкам надо просто придраться. Если бы он им и дал сигаретку , было бы типа " Что в лицо суёшь , обращения не знаешь " , - и далее всё равно бы избили.
Ну не, тут скорее идентификация свой-чужой. Если чужой, то и по зубам.
В советское время общество было гораздо терпимее и здоровее.
Сейчас больное, дикое и быдловатое.
Мои 13 лет были в лихие 90-е.
эти твари не видят что бьют ребенка ?слов нет...
Думаю прекрасно видели, а на мужика нападать у них самих очко играло. Накачивают общество ненавистью ко всему миру и ко всем окружающим, а потом такие результаты. У нас вон не политические ток-шоу, а час ненависти.
А если бы дал сигарету, избили бы за то, что рановато начал курить или потом бы у него не нашлось 100 рублей и пива...
Выше написал. Блин, почему у меня проблем таких не было? Помню в том же третьем меня юные скины приняли за гостя с юга, в темноте. Ответил им на великом и могучем, с использованием обсценной лексики и фени, в итоге прощения просили, что попутали и предъяву не по адресу кинули. А если бы мямлил, ну по роже бы точно получил, кто там паспорт смотреть будет.
Не с ним же беда случилась, да и детей своих похоже нет и не будет...
Да, ни разу по морде не получал, причем особо не качок, только что рост выше среднего. Главное уверенность, тогда и никакого желание цепляться ни у кого не возникнет. А своих детей точно нет и не будет, я чайлдфри.

11

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

Я вот тоже не понимаю - друзья пострадавшего не могли не запомнить нападавших. Почему же ищут свидетелей, которые могли бы опознать? Свидетелей и так должно быть как минимум двое.
Потому что надо делать обходы, отсматривать камеры наблюдения, делать фотороботы, допрашивать друзей и очевидцев, ходить по школам, проводить розыскные мероприятия, объявлять информацию в розыск - а ждут что позвонит кто-нить и скажет - это колька из такой-то квартиры. Плюс это все деньгами не пахнет (это же не игровые автоматы)-потому и не спешат.

12

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

по-моему не учат в школе не бить слабых. конечно есть отморозки, которых хоть учи, хоть не учи. В мои школьные были такие, и мальчики и девочки, но сейчас это просто беспредел. Мальчику скорейшего выздоровления. Со своим ребенком проведу беседу, он часто в третьем гуляет. да в любом районе могут встретиться такие отморозки. Наверно если взрослые ребята просят закурить у малолетки, то с нехорошими намерениями. и лучший выход для малолетки будет бегство в безопасное место, где есть люди.

13

25 октября 2016

нашла статью как избежать нападения http://www.vetkaivi.ru/main/street?id=117 Полезная для прочтения и взрослым и детям. раз уж на детей нападают.

14

25 октября 2016

причем в статье пишут, что и 10-14 летние подростки могут нападать на людей. информация для размышления.

15

Сергей ВасильевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2016

Гопота сраная,которая курить научилась,а заработать на пачку сигарет мозг не позволяет!Надо наоборот,спросил у ребёнка сигаретку,получи по харе сапогом!!!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка