Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как строят ЖК «Новый Зеленоград». Съёмки с воздуха

Новый жилой комплекс «Новый Зеленоград» два года назад начали строить возле Кутузовского шоссе, в районе деревни Рузино. Видеосъемку хода строительства опубликовал портал pronovostroy.ru. Тем временем потенциальные покупатели обсуждают плюсы и минусы нового микрорайона.

1

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2016

А кто этих "новых зеленоградцев" ждет в самом Зеленограде???

2

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2016

-Чуть более года назад, на этом же сайте, подымался вопрос на обсуждение...-почему "Новый", почему "Зеленоград"?!-Конечно, вопросы подобного плана возникали и на определенном уровне*. Ну, да ладно, но откровенно раздражают (без всякого недоумения) вокруг Зеленограда всякого рода жилые комплесы..., названия "соответствующие"...-"Зеленоградский"..."Новый Зеленоград" и т. д.!-Система гнёт свое и-безальтернативно!-Типа, демократия..."денег и нищеты". Сказано продвинуть...-продвинем!!!

3

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2016

А кто этих "новых зеленоградцев" ждет в самом Зеленограде???
А не вы ли будете там жилье детям покупать, потому как дешевле в два раза, чем в Зеленограде, и вроде бы и недалеко и из квартиры можно не выписывать, дабы прописку московскую не потерять? Не, ну если вы можете позволить себе купить детям однушку от 4.5 млн или двушку от 6 млн - я могу вам позавидовать, вы молодец!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка