Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Опубликован проект бассейна в 18 микрорайоне

4-этажный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном планируют построить на участке 6400 кв. метров между башнями 1801а,б и Панфиловским проспектом.

1

Шимов ШимовИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2016

Другого места под бассейн не нашли?

2

Андрей ИльяковИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2016

to Шимов Шимов: а что не так с местом? Вполне удачное место для такого сооружения, многим будет удобно добираться до него, и уж всяко лучше будет смотреться любой пятерочки или перекрестка.

3

Дядя Вова МестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2016

Меня всегда вводили в полное недоумение размещение на общем сайте профессиональных чертежей строительных проектов. Никогда я не мог понять что там изображено. Замечу, у меня высшее техническое образование и уж чертежи я читать умею.

4

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2016

Ни кому нет дела, что в новом городе нет ни одного бассейна. В Голубом последний закрыли... А желающих нет, лучше паршивую пятерочку ил перекресток построить.

5

Лилия БурыкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

А для приезжающих на авто там места будут??!! А то рядом Крюково... машину припарковать проблема, чтоб просто в магазин зайти!

6

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2016

Территорию вокруг нового роддома межевали и захватывали, как в последний день жизни. На излете возможностей, наскоро городили заборы под высоковольткой, в истерике рубили и жгли лес. Эта вакханалия продолжается уже лет пять. К лесу не пройти, никаких обходных дорожек для лыжников, бегающих по утрам - пробирайтесь по строительной грязи, протискивайтесь сквозь щели с битым стеклом и тоннами компоста в импровизированных "собственниками" выгребных ямах.

Принадлежит-таки эта территория Зеленограду или области?
Похоже, ее делят лишь бы поставить колышки, пометить, набросать строительного мусора - а дальше как получится.

7

Станислав ФокинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2016

Наконец - то додумались построить ещё один бассейн! В Зеленограде очень мало нормальных бассейнов,а в новом городе вообще нет. Постройте нормальный аквапарк!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка