Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Депутатом Госдумы от Зеленограда стала Ирина Белых из «Единой России»

Предварительные итоги выборов по 207-му Ховринскому одномандатному округу, куда входит и Зеленоград, опубликовал Центризбирком. Депутатом Госдумы от Зеленограда стала Ирина Белых из «Единой России». Белых набрала 36,5% голосов избирателей. В Зеленограде доля проголосовавших за Белых чуть больше, чем в целом по округу — почти 39%. Всего за неё отдали голоса 25049 зеленоградцев.

2

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2016

Странное чувство было, с одной стороны сходил на выборы выполнить долг так сказать, но уже на подступах, казалось, что все на тебя смотрят как на злодея, который пришел испортить результаты выборов ))))

4

Анатоль БасмановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2016

С каким настроением шёл голосовать? А вот с таким. По народной мудрости. "Сидит ворона на суку. В клюве держит сыр. Мимо бежит лиса. Ворона голосовать идёшь? Нет. Ворона смотрит вниз на сыр и думает, а если сказала бы да,- то каким бы был результат?"

5

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2016

печально и предсказуемо.
Российская империя(((

6

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2016

А чего печального-то? Девчушка 29 лет набрала 12% без всякого админресурса. Политологи-аналитики все крупно опозорились, ибо едру больше 44-45% не двали. Да и на участках в городке весело было: старички проголосовавши и посетив буфет, вели забавные политдебаты. И никто на меня злодея косо не смотрел, даже полицейские на входе ;)

7

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2016

Как то интересно выходит. Многие проголосовали уже. но как верить опросу? 81 % недовольных результатами. Спрашивается, что не за того галочку поставили ? Или просто не ходили, а теперь недовольны чем-то тут ? Странно.

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2016

В принципе, комментировать тут нечего. Во всей этой движухе интересно только то, что ещё до сих пор кто-то голосует за едро. Кто все эти люди?

А ещё, кстати, опубликуйте как Зеленоград за партии голосовал, любопытно.

9

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2016

опубликуйте как Зеленоград за партии голосовал, любопытно.
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1000271&tvd=100100067796125&vrn=100100067795849®ion=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=0&vibid=100100067796125&type=233

10

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2016

Какие мы, такое и ...
Александр - не читается ?

12

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2016

Пришёл на участок в 8.15...Всё было забито гастарбайтерами. Ждал, пока они проголосуют в Госдуму минут 15... Потом посмотрел - на выходе из участка..., все они направлялись в одну сторону... Не поленился, сел на машину и объехал район по кругу и нашел автобус... метрах в 300 от участка через дворы, куда вся эта толпа собиралась. Честных выборов не было и на этот раз! Нас всех расслабили словами "главного", что нужны честные выборы, а учителя и прочие "рабы бюджета" сработали как надо и обеспечили заказанный результат. Могу лишь добавить, что когда по телевизору объявили "предварительный результат" по Московской области - в Солнечногорском и Клинском ТИКах не было сдано и принято ТИКом данных (протоколов) ни с одного участка!!!! А слова по зомбоящику все председатели комиссий восприняли как руководство к действию и начали массово подгонять результаты. Настоящие результаты выборов у народа украли чиновники ТИКов, в этот раз... (да и подозреваю, что и в прошлый тоже).

Отредактировано: 20-09-2016, 09:59

13

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2016

Пришёл на свой УИК 3218, а там очередь по открепительным. Всё стало понятно.
Чувство от выборов - разочарование.

14

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2016

и нашел автобус... метрах в 300 от участка
А можно ли показать это место на гуглокартах? Пока еще всё свежо в памяти, если вдруг этот автобус попал в поле зрения подъездных камер, например, можно ж запросить видео и опубликовать его здесь.

15

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2016

мне лично со стороны интересно наблюдать за всем. денег у них до конца года осталось. бюджетников "режут", налоги и сборы повышают, включили печатный станок. люди со временем к своему положению привыкают - "бедные но духовные". хотели пожить в ссср и у них будет эта возможность. это их выбор.

16

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2016

Ну что наголосовались?))) Нет ну а чего Вы ожидали от выборов? Когда в детском саду воспитательница пофомильно говорит родителям за кого голосовать, а пенсионеров бюджетников под угрозой увольнения заставляют голосовать за едро?))) Или может Вы думали, что Вам кто-то отдаст власть и тепло насиженные места?))) Или кто-то из Вас видел реального, оппозиционного, кандидата, за которого стоило голосовать, а не по принципу - лучше уж 30 летняя цыпа, чем 70 летний маразматик или бизнесмен?)) И Вы наверное ждете, что теперь Ласточка и М11 подешевеет (обещания в сладких баснях у всех кандидатов)?))) Смешно!))) Ждите новых реформ медицины, образования, ЖКХ и повышения налогов.
На выборы не ходил - в воскресенье ремонтировал гараж и что-то мне подсказывает, что время я провел лучше Вас!)))

17

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2016

На выборы не ходил - в воскресенье ремонтировал гараж и что-то мне подсказывает, что время я провел лучше Вас!)))
У меня есть любимая цитата:
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
А так, да, гараж починить - полезное дело, ящетаю. Я вот и "гараж починил", и на выборы сходил. Правда, что мой голос за коммуняк против сотни гастеров за ЕР, да?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка