Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Неофициальные биографии зеленоградских кандидатов в депутаты Госдумы
Александр Эрлих
| По месту проживания не пробовали баллотироваться? |
Олег Георгиевич
2
Единственный кандидат, на встречу с которым мне удалось попасть в Зеленограде - это Елена Павлова (КПРФ). На доске объявлений рядом с подъездом висела информационная листовка с приглашением на встречу.
Сходил на встречу. Поделюсь впечатлениями.
1. Живет в Москве, но не поленилась приехать в Зеленоград - несомненный плюс в пользу кандидата.
2. Она, конечно, наивная. Режет правду-матку и надеется на всеобщую справедливость. Тем не менее, чувствуется, что человек порядочный и бесстрашный, что очень важно в наше время.
3. Данному кандидату явно не хватает общего политического и экономического кругозора. Но, с другой стороны, сколько у нас в Думе и правительстве видных политиков и экономистов, и что толку?
4. Местное зеленоградское отделение КПРФ - вообще "никакое". К счастью, Елена Павлова к нему не относится.
В общем, я не согласен с программой КПРФ по половине пунктов. Но голосовать пойду именно за них. Просто потому, что они мне представляются единственной силой, которая может что-то реально изменить. Совершенно очевидно, что большинства у них в новой Думе не будет. Задача нынешних выборов, как я ее вижу - создание сильной оппозиции партии власти.
Олег Георгиевич
| из кого выбирать то? |
Сомневаетесь? Смотрите здесь: https://youtu.be/nMVJxTcU8Kg
Max Petrov
4
Нам бы лучше дали префекта выбирать/снимать - а то, чота, у нас непорядок пошел - а там наверху не видят.
И вообще не голосуйте за тех, кто старше 40, это совки пробитые на всю голову, они не умеют в современный мир.
Дмитрий Дмитриев
| Друзья мои, голосуйте за кого хотите, только не за Единую Россию!!
Сомневаетесь? Смотрите здесь: https://youtu.be/nMVJxTcU8Kg |
Алена Шалимова
1
| Друзья мои, голосуйте за кого хотите, только не за Единую Россию!! |
Нет на выборах реальной опозиции, а та, что есть...эх
Как рассказал Навальный, каждая партия, набравшая более 3% голосов, после выборов получает из бюджета 110 рублей за каждый голос в год, и так 5 лет.
Кому бы я доверила свои 550 рублей? Нет на этих выборах никого, кто мог бы представлять мои интересы - работающая по закону, а не по "звонку дуругу" полиция, безопасное общество, отмена ЕГЭ и начало нормального ОБУЧЕНИЯ, а не дрессировки на тесты в школах, доступное здравохранение, реальная борьба с корупцией, прозрачность госбюджета, нормализация отношений с соседями...
Ответ надо придумать до воскресенья.Скорее всего, придется идти от обратного.
Большинство все равно получит ЕР
Алена Шалимова
Max Petrov
1
| И вообще не голосуйте за тех, кто старше 40, это совки пробитые на всю голову, они не умеют в современный мир. |
| за нее и без нас проголосуют |
ааа... Глаз
| До 40 лет, как правило, в голове ветер - в жопе дым! (с) ))) |
Max Petrov
1
| уже сейчас есть очень толковые персонажи 25-35 почти во всех областях |
| но вот наконец-то дать пожить народу в 21-м веке - это, пожалуй, и есть наша основная задача. А там потом следующие, для которых мы в 40 будем стариками, пусть возрождают чё хотят. Если смогут. |
нейман ольга
1
| вот наконец-то дать пожить народу в 21-м веке - это, пожалуй, и есть наша основная задача. А там потом следующие, для которых мы в 40 будем стариками, пусть возрождают чё хотят. Если смогут. |
Но, к сожалению, нет сегодня ни одного молодого кандидата с ясной головой и честным серцем. Извините меня, какие-то рохли и карьеристы в бюллетенях. Их новаторства предсказуемы: в первые же холода затопят печи стариками и младенцами.
Хотя, зачем выделять по возрасту: старые такие же рохли, и, по мере сил, карьеристы.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Собрали истории и факты, которых нет в официальных биографиях кандидатов в Госдуму от Зеленограда.