Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Более трех тысяч елей посадят 17 сентября в Фирсановке

Масштабная посадка деревьев пройдет с 10:00 до 13:00 на пересечении Шоссейной и Московской улиц, недалеко от пригородной платформы. Также деревья посадят в Брехово, Лугинино, Ржавках, на Сходне.

1

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2016

Дело хорошее правильное, народ привлечь, только почему-то мне кажется, что где-то распил, есть ссылочка на госконтракт? посмотреть по чем нынче деревья? Может как МСК, вместо 10k -100k.

Закупают деревья, точно по контракту, и не планируют, кто эти деревья будет сажать.
Если планируют, то цена заложена в контракт.
Если нет, то почему, вдруг народ не откликнется, не прийдет, кто тогда будет сажать?

2

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2016

Смешно читать каждый раз - как валить, жечь и расчищать - есть кому - а сажать - нету?))) Сломал - построй! Сколько спилил - столько и сади - потом весной пересчитай сколько прижилось и досаживай! Расхреначили все леса в подмосковье и вокруг Зеленограда - Солнечногорский, Клинский, Истринский, Дмитровский районы - прокатитесь - все своими глазами прямо с дороги видно. Где кстати Зелик в списке, Андреевка, Голубое, Алабушево? - привезите нам саженцев и скажите куда тыкать - сами сорганизуемся и инвентарь найдем. Тока всех этих губернаторов и прочую требуху - не визите - с ними показуха сплошная - думаю тогда людей не собрать.
35 деревьев в Ржавках - ЛЕС ГУСТОЙ!!!

3

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2016

А что... кроме елей сажать больше нечего? Почему не сосны, или вообще лиственные деревья? Зачем опять высаживать пищу для короедов, да ещё "с отложенным обедом" на 50лет?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка