Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открытка РЖД: уберите гору мусора на станции Крюково

Мусорные завалы образовались у первой платформы. Пассажиры жалуются на тяжелый запах и крыс.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2016

Крюково - это вообще один сплошной ад. Обшарпанное, грязное, с моста льётся чё-то вечно, бомжи месяцами не могут никуда уехать, стреляя каждый день на проезд, какие-то сирые в переходах с табличками стоят, по вечерам ещё в старом переходе бичара какая-то сидит вдрызг бухая на гитаре орёт непотребство... Парковка отгорожена двухметровым забором! Двухметровым! Столбиков нельзя было аккуратно наставить?

В общем, товарищи, надо с этим уже что-то решать. Только вот денег нет. И проголосуем ещё щас неправильно, вообще остатки цивилизации разбомбят враги народа. Они ж мало того что воруют и ничё не хотят делать, они ещё и дико обижаются, когда их начинаешь тыкать в их же !

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2016

Не, мы правильно проголосуем и лично Миша(5см) уберет мусор с платформы, а его агрессивная соратница (не помню как ее зовут) собственноручно выгонит всех бомжей из перехода. Хотя может для уборки мусора лучше подойдет бывший геолог (геологи сильные и выносливые), а бомжей заставит уйти нудный Гриша Я.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2016

Да не должен никакой Миша с соратницей никого гонять, гонять бомжей и бичей должны менты. Следить за благоустройством должны коммунальщики. Пинать ментов и коммунальщиков должны начальники ментов и коммунальщиков. Пинать начальников ментов и коммунальщиков должны главы управ и профильные чиновники (по безопасности и ЖКХ). А вот пинать глав управ и профильных чиновников должны Миша с соратницей.

Проблема в том, что сегодня на всех уровнях этой нехитрой грёбаной цепи сидят вопиющие непрофессионалы и саботажники. Спустил какой-нибудь там друг степей калмык 10 чемоданов кэша и директиву: сделать парк у озера дабы рейтинги мои да лико моё сияли по Москве24/7. Комсомол ответил - Есть! Миша с соратницей забирают свои честно наработанные 4 чемодана с кэшем, укатывают к детям в гейские бездуховные страны и передают директиву дальше: сделать озеро за 6 чемоданов кэша дабы друг степей калмык не порвал лико да гузно моё на георгиевские ленточки. Управа, игриво пиная коробку из-под ксерокса под столом, бурно аплодировала и переходила в овацию: начальники ЖКХ! Велено вам за 4 чемодана кэша благоустроить озеро, лично для друга степей. Ну ещё там лики и гузна, и всё такое. Начальники ЖКХ почесали репу. Как это, сделать озеро за 3 чемодана кэша, когда оно по проекту стоит 12? Делать нечего. Вздохнули, повезли 2 чемодана начальникам ментов дабы выписали они пару вагонов киргизов с таджиками (кстати у друга степей калмыка вроде как раз были свои личные аулы с лично взрощенными таджиками для таких случаев). А потом на Зеленоград.ру торжественно презентуют супер-мега-калмык-проект аж за 12 чемоданов кэша, по-факту выполненный на-один, где местные подментованные ура-комментаторы за пачечку из ментовских чемоданов ахают и охают, абсолютно искренне недоумевая, как это в такой ситуации ещё можно ныть и жаловаться. Вон оно ж как для всех здорово получилось!

Нуууууу... или как-то так!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка