Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В зеленоградской музыкальной школе имени Мусоргского убрали бюст Мусоргского
Глеб Жиглов
2
Глеб Жиглов
2
| "Администрация убрала памятник, чтобы он не упал, и заказала новый."
- зачем?) а закрепить старый не судьба? зачем новый то?) чтоб деньги освоить?) |
Ещё древнекитайский филосов Конфуций говорил:"Ошибки, которые не исправляются, вот настоящие ошибки."
Михаил гарбузов
В школе всегда была приятная,творческая,вдохновляющая атмосфера-а сейчас-помойка . И это все благодаря Вам.
Елена преподаватель
2
Ксения Беликова
| то спланированный ТРОЛЛИНГ обиженных преподавателей |
Валерия """
1
А в ЮНЕСКО ещё не писали? Жаль :).
Будь я на месте Марины Соловьевой, тоже убрала бы "аварийный" бюст. Если кто не в теме, сейчас даже в школах запретили крепить цветы в горшках к стенам ( были, видимо, прецеденты).
Не вижу никаких тайн и интриг. Убрали старый ( действительно покоцанный), заказали новый. Вообще считаю, что бюстам место только на кладбищах, хорошо исполненный портрет был бы более уместен.
Если ларек ( типа буфет) оскорбляет эстетствующих мампапбаб, - убрать его из фойе в другое доступное место, но что плохого в возможности быстрого перекуса?
| Забыли добавить обиженных детей... |
>> А закрепить постамент не пробовали?
Да не постамент,- бюст к постаменту. Клеем что-ли или метровым шурупом через голову?
Иногда полезно читать, что пишите.
Михаил гарбузов
А на счет бюста-заказали новый?а можно увидеть документы,подтверждающие это?или только на словах все так правильно? Новый бюст,подобный тому,что стоял прежде,по экспертным оценкам специалиста,обходится примерно в 1500000 рублей. Откуда такие денежки у школы,если по вашим словам,финансирования нет?
Иван Дынин
1
| Друзья, это беспредел. Я закончил школу им.Мусоргского,у меня теплейшие воспоминания о школе и атмосфере в общем. Никогда не было сомнений,что буду учить ребенка в этой школе. Но то,что происходит сейчас, приводит в ужас. На что похожа школа?как можно было за такой короткий срок изуродовать школу???на что похож зал?где кресла?куда делись целые ряды кресел,не говоря уже о том,что половина- красные,половина -серые. Что за буфет с салатиками по 180 рублей?о чем вы вообще?а вместо бюсту Великому композитору-фото Соловьевой М.В. может еще школу переименуем? |
Иван Дынин
1
| Всем понято, что выпады в адрес Соловьевой это спланированный ТРОЛЛИНГ обиженных преподавателей и бывшего заместителя, который не соответствовал по уровню образования занимаемой должности. |
Иван Дынин
1
| не буду обращаться к “бывшему преподавателю” ,“родителю ученика ” и многим другим “участникам” обсуждения,ведь всем понятно,что это все игра одного актера. Поэтому ,Г-жа Соловьева,вы бы лучше,чем сидеть тут и поливать грязью всех и всё- занимались своими прямыми обязанностями. Смешно читать ваши комментарии. А то,что у вас повернулся язык оскорбить Маркову Е.И- это уж,извините,не от вашего большого ума. Согласен с Глебом Жигловым- Маркова Е.И привела школу в достойное состояние, подняла уровень профессианализма,а опытных педагогов не увольняли за то,что они высказывали свое мнение.
В школе всегда была приятная,творческая,вдохновляющая атмосфера-а сейчас-помойка . И это все благодаря Вам. |
родитель ученика
1
родитель ученика
2
Форумы
- Разговоры обо всём 19315
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Бюст стоял в фойе школы имени Мусоргского не закрепленным на постаменте Администрация убрала памятник, чтобы он не упал, и заказала новый.