Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как хоккейный клуб «Зеленоград» закрыли из-за махинаций спортивных чиновников

ХК «Зеленоград» вышел из состава участников турнира Национальной Молодёжной Хоккейной лиги (НМХЛ). На заведующего спортивным комплексом «Ледовый», где тренировалась команда, и генерального директора хоккейного клуба заведено уголовное дело о мошенничестве и хищении бюджетных средств, размер которого предварительно оценивается в 10 миллионов рублей.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

Старшее поколение очень любит воровать, прямо НУ ОЧЕНЬ любит. Настолько любит, что ворует даже посреди хаты, у которой уже крыша в огне. Пирамида Маслоу престарелых жлобов: Воровать - Врать - Физиологические потребности - Лондон

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

Младшее тоже любит воровать, просто у него пока меньше возможностей, чтоб развернуться и ... в Лондон ;)

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

просто у него пока меньше возможностей
Аа, я, кажется, понял всю ответственность миссии, которую на свои плечи взвалили эти достойнейшие граждане: спасти молодое поколение от растления воровством, разграбив всё самим. Типа как выжрать всю водку в магазине, чтобы молодым не досталось. Уж лучше пусть они погрязнут во грехе, зато мы все чистые, духовные, скрепленные, вон даже курорт какой нам подарили!

А вообще, вор никогда не может даже помыслить, что кто-то может не воровать. У него просто это в башке не укладывается. Поэтому всё это нытьё (как вы любите тут это называть) про "молодые придут, не наворовались ещё", - это может звучать только из уст... ну вы поняли.

5

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2016

А пострадали участники клуба, его же доили, его же и расформировали. Жаль ребят.

7

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2016

А что так мало? Только до щести лет? Надо лет по 15 - 20 с конфискацией имущества не только осужденных, но и членов их семей (детей, жен, братьев,как родных,так и двоюродных-троюродных, родителей) и штраф в размере не менее 100 миллионов рублей с каждого. Вот тогда, возможно, мы и победим коррупцию. А еще лучше как в Китае - к стенке и точка.

9

Сергей ИодловскийИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2016

Какое кощунство наживаться за счет детей ! Сказать, что они сволочи, я думаю этого мало ! Руки бы поотрубать ! Причем показательно ! Все-таки наше правосудие слишком мягкосердечное (((

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка