Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

День города 10 сентября. Программа праздника в Зеленограде и Москве

Джазовый оркестр Мильштейна, Лариса Долина, Алена Апина. ВИА 70-х, парад, театр «Шалом» и необычный салют в Зеленограде, бесплатные музеи, концерты в московских парках — читайте о праздновании 869-летия столицы.

1

Анатоль БасмановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2016

Ну и шо из того? А где банкет? Лучше уж по грибы сходить...Если с погодой за 85,0 лимонов повезёт...

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2016

Алкоголя опять не будет? До свидания.

3

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

Я так понимаю - что роль населения будет заключаться в глазении и пожирании попкорна, никакой дискотеки не будет? Распитие горячительных напитков будет жестко пресекаться?

4

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

Не о том сейчас думаете господа, Вам только бы напиться алкоголя, алкоголь пейте сидя дома, в общественных местах распитие алкоголя - Строго Запрещено.

5

8 сентября 2016

в общественных местах распитие алкоголя - Строго Запрещено
Я думаю, надо не распитие алкоголя в общественных местах строго запрещать, а наличие асоциальных красномордых бичей строго ограничивать. Чем я помешаю со своей бутылочкой-другой шампанского? Ходил бы веселился, сограждан угощал, тосты поднимал.

6

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

Многие красномордые бичи начинали с бутылочки-другой шампанского, а доходили со временем до "слез Мичурина". Так что веселитесь, поднимайте тосты и угощайте сограждан и согражданок лимонадом.

7

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

Так что веселитесь, поднимайте тосты и угощайте сограждан и согражданок лимонадом.
Веселье и лимонад - две вещи несовместные )

8

8 сентября 2016

На Алых Парусах весь Невский заложил за воротник, тысячи-тысячи людей шли и праздновали, посреди проспекта играли разные местные музыканты, все просто наслаждались! Ну я, само собой, заложил больше остальных, и затусил от души. И ни одного инцидента при полной лояльности питерских ментов. Как же так получилось?

9

8 сентября 2016

Чё за лажа с добавлением картинок... Как несколько добавить? (интерфейс ваш не отрабатывает так как надо)

20160625_213341.jpg

10

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

весь Невский заложил за воротник, тысячи-тысячи людей шли и праздновали, посреди проспекта играли разные местные музыканты, все просто
Вернее приводить в пример Думскую улицу...

image.jpg

11

8 сентября 2016

Короче, давайте заведём старую песню о главном.

Вы равняетесь на низы. Вы всё многообразие людей ограничиваете правами на стадии "отморозок в городе"! Приставить круглосуточное наблюдение! Запретили бухать в самолётах, запретили курить в аэропортах, запретили бухать вне квартиры, запретили курить вне квартиры, всё нахер запретили, потому что КАКОЙ-ТО ДЕГЕНЕРАТ СМОЖЕТ ВЫТВОРИТЬ ХЕРНЮ. Мы все здесь при чём? Нейтрализуйте этого конкретного дегенерата, исправьте или отвадьте его ещё на подходах к цивилизации, в чём проблема?

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

На Алых Парусах весь Невский заложил за воротник, тысячи-тысячи людей шли и праздновали, посреди проспекта играли разные местные музыканты, все просто наслаждались! Ну я, само собой, заложил больше остальных, и затусил от души. И ни одного инцидента при полной лояльности питерских ментов. Как же так получилось?
В Питере - пить! Кстати, и и нормы содержания алкоголя в организме водителей надо поднять, в иных странах литр пива можно выпить и не лишится прав. А тут ни-ни. Прям русофобство какое-то, мы что неполноценные, не можем чуть выпить и спокойно до дома доехать?

13

8 сентября 2016

Респектабельный французский балет не обходится без доброго бокала шампанского или рюмочки конъяка. Итальянская опера не раздельна с фужером оранжевого белини. Пастис, кассис, натуральное вино и бочковое пиво - непременное условие европейских уличных праздников, да и просто теплое предложение в ветренный будний день за каждой стойкой с детьми и без.
Друзья, но это умные натуральные напитки, богатые калориями, эндорфинами и просто любовью!

Что-то не хочется ходить в толпе по слякоти с резиновым шариком и хлебать энергетик. И вся эта толпа, натужно веселая, спешащая "кататься на каруселЕ" и глазеть на салют, никак не манит (даже очень и очень трезвая не гарантирует безопасного праздничного релакса).

14

9 сентября 2016

Вернее приводить в пример Думскую улицу...
Это старая фотка. Я захаживал на Думскую и Рубинштейна каждый день и каждую ночь, там давно уже всё не так страшно. Но однажды в пятницу, когда в конец Перинных рядов подогнали три автозака космонавтов и собак с милицией, я купил местному зазывале бухлишка и мы на баре завели беседу на тему чё, собсна, происходит? Ну, в общем да, было у них там время.

Бутусов как будто зря? ) Подворотни и дворы-колодцы это уже совсем другая история...

15

9 сентября 2016

| Это старая фотка
Есть новые фотки, были в этом году. Ночью по-прежнему множество сюрпризов...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка