Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ночные крюковские электрички отменяют из-за невостребованности

С 15 сентября не будут ходить пригородные поезда Москва—Крюково отправлением в 0:42 и Крюково—Москва отправлением в 23:43.

1

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2016

Так она и так ходила по причине идиотизма составителей оборота. Перетрусили, в своё время, когда ласты запускали, чтобы общую картину по обычным собакам не портить, а теперь задние ходы включаются... Но октябрята же самые хитропопые, типа самые спецы по разным многоходовкам - даже откровенные косяки пытаются обернуть так, что типа это они для народа стараются, а народ неблагодарный не ездит, и вот они "отмены". Сначала откровенную херь назначат с интервалом 8 минут в почти ночное время, с неназначением в более нужное время, а потом вот такие опусы начинаются.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2016

Пенсии, видать, отменили тоже из-за невостребованности.

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2016

Я понимаю еще отмену поезда Крюково-Мск но отмену в обратном направлении нет.

4

2 сентября 2016

но отмену в обратном направлении нет
Кто поедет обратно, если из крюково в мск никто не приедет? Это одна и та же собака.

5

3 сентября 2016

Кто поедет обратно, если из крюково в мск никто не приедет?
Причем здесь что из Крюково в мск никто не приедет?

Я говорю в целом о целесообразности. Вот я нередко задерживаюсь после работы по разным причинам в Мск. И мне важны поздние поезда до Крюково.

А вот как много народа желает уехать поздним вечером из Крюково в Мск? И насколько это необходимо?

6

3 сентября 2016

Причем здесь что из Крюково в мск никто не приедет?
Я говорю о том, что эта электричка из мск - это та же самая электричка, которая приезжала из крюково. Теперь из крюково электричка на вокзал не приезжает, соответственно и не уезжает. Или предлагаете порожняком её из крюковского депо на комсу гнать?

7

3 сентября 2016

Я говорю о том, что эта электричка из мск - это та же самая электричка, которая приезжала из крюково.
Да мне нет дела кто и куда приезжает. Мне не нравится сам факт того что эту электричку отменяют до Крюково.

10

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2016

А вот как много народа желает уехать поздним вечером из Крюково в Мск? И насколько это необходимо?
На ночной поезд, к примеру, или самолет

11

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2016

Пешком дойдут:)) Оптимизация.

12

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2016

Да правильно, что предпоследний электропоезд, отправляющийся из Москвы-Пассажирской в 00:42 отменили, так как им действительно никто не пользуется, почему то все садятся именно на последний электропоезд, отправляющийся из Москвы-Пассажирской в 01:05, до станции Крюково и это - факт.

13

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2016

Постойте. В нашем мирке не все 100% населенной массы работают в формате 5/2 с 9.00 до 17.00 и обеденным перерывом полчаса на перекус и туалет. Знаете ли, жизнь продолжается и в другие часы суток. Многие трудятся и отдыхают в "нетипичное" время. Пусть бы и они были счастливы.

14

7 сентября 2016

Хорошо если таковых пассажиров наберется полтора человека.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка