Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дорожное зеркало повесили на пересечении Солнечной аллеи и проезда к МИЭТу

Сферическое зеркало установили на мачте освещения возле въезда к площадке Особой экономической зоны МИЭТа — для того, чтобы водители видели пешеходов и велосипедистов.Об установке зеркала попросила префектуру местная жительница, отметив, что взаимный обзор в этом месте затруднен из-за забора пожарной части и кустов.

1

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2016

Лет пять или шесть назад я с Антоновичем это обсуждал когда работал там, обещал помочь, но никак.
Оказалось не того надо было просить.

Но на мой вгляд, вешать его надо было бы справа, а не слева от выезда.

2

Степан ФакеевИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2016

Есть ещё, по кр. мере, одно место, где такое зеркало не помешало бы: на выезде от 201-ой в 9-ом поликлиники на Панфиловский.
Тоже написать в префектуру?

Но на мой взгляд, вешать его надо было бы справа, а не слева от выезда.
Водителю не удобно, ИМО, будет.

3

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2016

Но на мой вгляд, вешать его надо было бы справа, а не слева от выезда.
Повешено оно правильно.Там глухой забор пожарной части,из-за которого не видно тротуара Солнечной аллеи и по этому была масса случаев столкновения велосипедистов с бортами выезжающих автомобилей.Со стороны автобусной остановки препятствий нет и все видно.
Зеркало не вешали по глупой причине отговорок гаишников - СВОРУЮТ
Кстати ,зеркало странное,очень сильно уменьшает

4

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2016

Вроде же вводили обязательное условие что забор сплошной надо заменить на просматриваемый...или ПЧ это не касается?

5

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2016

Дорожное зеркало повесили на пересечении Солнечной аллеи и проезда к МИЭТу
Там не проезд к МИЭТу,там въезд (выезд) в ТВЗ

6

2 сентября 2016

Повешено оно правильно.Там глухой забор пожарной части,из-за которого не видно тротуара Солнечной аллеи и по этому была масса случаев столкновения велосипедистов с бортами выезжающих автомобилей.Со стороны автобусной остановки препятствий нет и все видно.
Я там много лет каждый день катался туда сюда, иногда и не по разу. Этих «велосипедчиков» разложившихся всех с интересом разглядывал. Забор не так чтобы вплотную к проезжай части, да и движение у нас в стране правостороннее, что подразуммевает посадку водителя с левой стороны в автомобиле. А смотреть налево чтобы узнать, есть ли помеха справа — развлечение противоестественное и для редких извращенцев. Был там вариант с установкой справа.

Зеркало не вешали по глупой причине отговорок гаишников - СВОРУЮТ
Светофоры что понавешали в городе и комплексы видеоциксаций на каждом шагу что-то никто не ворует, а зеркало понятно каждому такой нужно.

7

2 сентября 2016

Там не проезд к МИЭТу,там въезд (выезд) в ТВЗ
ТВЗ расположено на территории МИЭТ.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка