Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пенсионерку сбил грузовик на «зебре» между 6 и 7 микрорайонами

«ГАЗ А21R32» ехал по Сосновой аллее в сторону больницы, 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому переходу напротив корпуса 704. Пострадавшую с тяжелыми травмами доставили в зеленоградскую больницу.

1

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2016

Переход очень опасный,т.к.многие водители стремятся проскочить светофор поскорее и увеличивают скорость, поэтому к этому переходу пролетают на высокой скорости. Раньше перед светофором были полицейские лежачие, летели медленнее.

2

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2016

А правда, что пожилых людей скорая не забирает в больницу? Народ говорит, есть у службы скорой помощи такое негласное указание. Может, потому и не торопились.

3

Сергей АлександровИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2016

Уважаемая Ирина Попова, если Вы не имеете достоверной информации о приказах Станции Скорой Помощи, то и не нужно говорить ерунды по поводу "Негласных указаний". Таких указаний и тем более приказов нет и не будет. Скорая Помощь, да будет Вам известно оказывает только ЭКСТРЕННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, а не решает бытовые проблемы граждан и не выполняет работу поликлинической службы. Если есть показания для госпитализации, то возраст не имеет ни какого значения. И 80 и 90 и 100 лет.
А Вам господин "очевидец" хочу сказать, что Скорая Помощь не перевозка (взял и повёз) и бригада 03 оказывала именно экстренную помощь в салоне сантранспорта СМП по стабилизации состояния пострадавшей.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2016

А правда, что пожилых людей скорая не забирает в больницу?
Не знаю как пожилых, а вот меня уже достали, недавно очередной отказ от госпитализации писал, на этот раз из-за какого-то острого бронхита. Совсем охренели.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка