Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Электронные браслеты могут заменить карты школьника — по выбору школ

Разноцветные силиконовые браслеты «Москвёнок» с электронной начинкой разработали в «ТемоЦентре» департамента образования Москвы. С сентября школы получат возможность перейти на их использование в системе «Проход и питание» — для прохода в здание через турникеты, получение питания в столовой и покупок в буфете

1

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2016

> Часы, как и браслеты, смогут заменять карты в системе «Проход и питание», кроме того, в них встроен GPS-трекер и SIM-карта.

И два чемодана с батарейками - GPS-трекер, мягко говоря, прожорлив.

В целом идея с браслетами мне нравится. Особенно, если сделают из нормальных материалов, а не из дешевого говносиликона, который и держать-то в руке неприятно, не то что на ребенка надевать.

2

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2016

Современный идиотизм. Ещё клеймить пусть начнут и чипы вживлять что б не прогуливали и вообще готовились к рабству с молоду )))

3

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2016

Во-во, ошейники с самоуничтожением за прогулы, и поводки к ним, чтоб в школу водить...

5

Степанова ОльгаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2016

Вот именно, вместо того, чтобы с детьми разговаривать, быть им друзьями, родители и учителя на них браслеты надевают- какое унижение ! А потом будут говорить, откуда детские самоубийства, почему дети не ладят с родителями, ненавидят школу и учителей! объяснять надо ребёнку, как вести себя в разных ситуациях, а не шпионить за ним!

6

Марина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2016

почему такая странная реакция "следить" ??? школьники проходят в школу по электронной карте, это ПРОПУСК! если он будет в форме браслета, то почему сразу главная функция становиться "следить"?

7

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2016

А мне это напоминает электронные браслеты, которые одевают на преступников. Не нравится что-то мне это. Слава Богу мои выросли из школьного возраста!

8

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2016

Сразу видно, собралась "продвинутая публика". Ваши дети, конечно же, безупречные и карты злосчастные никогда не теряли. А жаль...Вот если бы хотя бы раз потеряли, вы бы поняли, что браслеты удобнее...

10

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2016

Видеокамеры, браслеты, ошейники...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка