Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открылся скейт-парк на Озёрной аллее. Что о нем думают сами скейтеры

В четверг 25 августа рядом с ледовым дворцом «Орбита» состоялось долгожданное и торжественное открытие скейт-парка, где можно кататься на скейтбордах, роликах, самокатах и велосипедах. По случаю открытия были устроены эффектные показательные выступления, а также мастер-классы для скейтеров и роллеров. Опробовав новые фигуры, зеленоградские райдеры поделились с «Зеленоград.ру» своими впечатлениями.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2016

Круто! Мне нравится! Эх, щас бы минус 10 лет и минус ещё 15 кило... Покатал бы! Единственно, можно было бы площадочку в целом побольше сделать, попросторнее.

Видите, когда профессионалы делают своё дело, получается так как хочется. Осталось только заменить всех проходимцев на профессионалов, и попрёт Россиюшка!

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2016

Мне другое интересно, как быстро ее вандалы разрисуют и разломают. Железные снаряды в этом плане практичнее. Народ у нас ведет себя как в черном гетто в загнивающей Америке.

3

26 августа 2016

Это нормально, это же уличная культура. Скейт-парки созданы для того, чтобы их разрисовывать. Единственное, хотелось бы, чтобы старшие давали по ушам тем, кто откровенную хрень малюет. А красивое граффити только дополнит антураж.

4

26 августа 2016

О! А ещё пойду сегодня куплю хороший сокс! ДК, жди!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка