Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В туннеле на 41 километре Ленинградского шоссе открывают движение

Со среды 24 августа выезд из Зеленограда возле монумента «Штыки» в область пойдет уже по новому тоннелю под шоссе. Движение в сторону Москвы пока не меняется.

1

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

А вот из Зелека в сторону СПб разворот традиционно, по ГОСТу 60х, с дичайшим радиусом поворота ,скоростью 10 км/ч и одной полосой движения и без разгонной полосы для встраивания в Ленинградское шоссе, которая должна быть огорожена столбиками от любителей ехать по обочине/за полосой? 😂😝🙈 или хотя бы в этом месте не стали наступать на классические грабли? Развязка в 5м районе дает надежду..

2

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

Две минуты пришлось думать над: " Существующая полоса выезда из Зеленограда в область будет работать только на въезд в город с Ленинградки".

3

23 августа 2016

2 Дмитрий n3ro
Вообще то выезд за отбойником от "основного хода" будет и в принципе, да, согласен, пары сотен метров для зеленоградцев в качестве разгонной полосы мало. Так же мало и трехметровой ширины полос. Ну а чего уже молчать, вангую, что проклятое место будет стоять. НО Ленинградка будет ехать.
PS Особо внушает путь для колхозников из области в Менделеево, дай бог что бы хоть половина справилась)

4

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

НО Ленинградка будет ехать.
Хахаха...
Ленинградка будет ехать, но недолго - про светофор на повороте во ВНИИППП забыли?
Это, вообще, полностью по-русски: построить огромную дорогую развязку у "Штыков" и оставить светофор в километре от нее. Вот скажите мне, в чем смысл развязки, которая регулируется 15-секундным светофором?

5

Vitaliy StarogilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

Автор сообщения сам плохо понимает что пишет: "Существующая полоса выезда из Зеленограда в область будет работать только на въезд в город с Ленинградки..." должен был написать: "Существующая ВРЕМЕННАЯ полоса".

6

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

41-км Ленинградского шоссе - это въезд в Зеленоград около танка. Монумент Штыки и строящаяся развязка - это 40-й километр М10.

7

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

...Две минуты пришлось думать над: " Существующая полоса выезда из Зеленограда в область будет работать только на въезд в город с Ленинградки"... Я сам сперва обалдел! Подумал, что у меня с восприятием проблемы! Автор публикации, часом, не юрист...случайно?

8

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

Километр не 41-й, а 40-й, как мне кажется.

9

23 августа 2016

Ленинградка будет ехать, но недолго - про светофор на повороте во ВНИИППП забыли?
кстати да! Думаю из полутора автомобилистов ВНИПП найдутся жалобные на "перепробеги" и светофор оставят.
А я вот что заметил, все лето объезжаю выезд на ленинградку, через этот светофор, и как то незаметно обнаружил что из ВНИПП появился выезд на Ленинградку в сторону Москвы...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка