Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Магазин «Десяточка» заставили выключать шумное оборудование на ночь

Во внутреннем дворе магазина в корпусе 426а круглосуточно гудели компрессоры, но после жалоб жителей окрестных домов их перевели на режим с 8 утра до 10 вечера.

1

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2016

Интересно!Вот не раньше и не позже."Десяточка" уже много лет работает и ничего не было,а тут вдруг резко начало громко работать оборудование,аккурат после выигранного дела у властей. "Верный" и "Магнит" находятся в жилых домах,но "Десяточка" в отдельном здании

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2016

Это бабка по-вызову, когда надо, её перевозят на новое место и оттуда она жалуется на шум.

3

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

-Гнобят магазин! Кто?-Не знаю!-Уверен только в одном, что кто это делает-преследует какие то определённые системные интересы узкого круга! Оборудование выключать?!-Потише?-Тем самым- "надеются" на возможное понижение качества продуктов продаваемых в этом замечательном магазине. Очень кому то хочется, что бы в обозначенной торговой точке "наконец то" появился тухляк!!!

4

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

Понято, что теперь "победивший чиновников магазин"... власти будут постоянно мордовать и пакостить всеми возможными способами! На 100 нормальных квартир в многоквартирном доме всегда найдётся 2 квартиры неадекватов или просто шестёрок Управы, готовых написать под диктовку любую жалобу! Десяточке, несмотря на победу в Суде, надо готовится к "круговой обороне"... или жители каким то образом должны поменять Власть в Зеленограде!

5

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

Пожалуй, буду теперь там закупаться... Надо их как-то поддержать.
Даже несмотря на то, что меня туда как-то не пустили с собакой (: их можно понять.. если бы была проверка в этот момент их бы штрафанули, а то и прикрыли...

6

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2016

Это бабка по-вызову, когда надо, её перевозят на новое место и оттуда она жалуется на шум.
То она не дает открыть верантуду-кафе в 3 районе, то в 4 кондеи шумят...а там где есть реальные проблемы, бабки нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка