Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Владельцы магазина «Десяточка» отстояли в суде свое помещение

Департамент городского имущества отказал владельцам популярного магазина в 4 микрорайоне в праве выкупить арендуемые помещения. Суд третьей инстанции восстановил эти права, руководствуясь федеральным законом.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2016

Теперь кисо обидится, пойдёт на принцип и любыми средствами задушит строптивого конкурента.

2

Анатоль БасмановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2016

Ну и славненько! Вообще надо сказать жителям спасибо за поддержку администрации. Это право народа и его всегда необходимо использовать, когда предпринимаются попытки явного ущемления здравого смысла. А то, что этот случай обошёлся покупателям в копеечку особо не должно расстраивать публику. В качестве обращения к хозяевам магазина хочется напомнить им, что так резко не играть с ценами на продукты повседневного спроса. И особенно, не идти на поводу у жуликоватых поставщиков...

3

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2016

кисо обидится,
Это кто?

А вообще это хорошая новость, многим магазин нравится, мне тоже. И молоток, и хозяйственный и продукты.

4

александр сутуринИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2016

одно скажу УУУУРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! а то задолбали ваши "Пятерочки" да "Перекрестки", хоть один нормальный магазин!!!

5

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2016

Вообще это редчайший случай! Я знаю таких ещё один в Москве! Почему то власти Москвы всех без исключения хотят посадить на аренду и доить... А предприятию, особенно не очень большому и в кризис... аренда - это долговая петля! Но кого из чинодралов это волнует? У них "План по Валу ... поборов"...!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка