Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Чёрном озере убрали стационарный туалет

Выгребную яму, считавшуюся стационарным туалетом, убрали. Отдыхающим предлагают ходить через дорогу в две мобильные кабинки возле забора стройплощадки корпуса 619.

1

Людмила ТарасовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2016

В кабинках для переодевания ссут. Убирать туалеты — гениально. Будут в кабинках ещё больше, ну или в озеро. Спасибо, дорогие сограждане.

3

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2016

Один раз я посетил "платную кабинку" на платформе Петровская-Разумовская.

Меня все поразило. Размеры 2x2 метра, т.е. она просторная, унитаз из нержавейки, раковина из нержавейки, зеркало и пр. не помню уже.

Такое ощущение, что зашел в вагон поезда дальнего следования, нехватало только стука колес.

Но унитазы из нержавейки очень дорогие, нашему городу не потянуть.

4

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2016

Выгребную яму ещё в прошлом году убрали, чему я очень рада, т.к. от неё пахло на всю округу. "Под кустик" и то лучше - через неделю всё смывается дождями, вырастает травка и от былых следов ничего не остаётся :) А в кабинках для переодевания и так ссал некультурный народ всегда, независимо от наличия туалета.
Если уж там ставить стационарный туалет, то по типу "Городского туалета" по карточкам, как в Москве. От него хоть не пахнет. Но, правда, вход дороговат.

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2016

синие кабинки решили бы вопрос
Вы что, на пляж для этого ходите? Может дома этим заняться?

7

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2016

Прямо-таки одновременно с Бесаме возник вопрос: зачем фундаментально разводить на пляже пункт испражнений?

Вроде не издалека люди приезжают, не из других регионов. Привели себя в порядок дома, насладились стационарным туалетом, а на пляж - купаться, побегать налегке. Совсем не обязательно рассиживаться и требовать биде с подогревом.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2016

Вы что, на пляж для этого ходите? Может дома этим заняться?
Так после ж пива прибьет, мочевой пузырь не резиновый. А таких отдыхающих с пивом на пляже хватает, вот и страдают.

9

15 августа 2016

Так после ж пива
После пива удобнее в лесок.

10

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2016

Хы, на пляже, поди, не пол часика купаются, а живот прихватить может совершенно неожиданно! Туалеты должны быть в местах отдыха обязательно. Только не эти убогие вонючки для мутантов, если с моим ростом полтора метра с кепкой даже я башкой в дверь стукаюсь, когда нагибаюсь, то чего уж про обычных людей говорить! А ещё это видимо мужские сортиры, судя по высоте сидения... но только для "по малой нужде".

11

22 августа 2016

Хы, на пляже, поди, не пол часика купаются, а живот прихватить может совершенно неожиданно!
Пляж в черте города, до дома доехать можно, но если уж совсем невмоготу - то и кабинка сойдет, как говорится: срать захочешь - еще не так извернешься. В других районах туалетов общественных вообще никаких нет, но на удивление асфальт при этом не засран, как-то терпят. Шашлык нужно лучше прожаривать, чтобы потом неожиданно живот не прихватывало.

12

23 августа 2016

Ага, доехать, 40 минут на автобусе, если живёшь в Новом Городе. А про общественные туалеты в городе -- это проблема многих городов и её надо решать.

13

23 августа 2016

Ага, доехать, 40 минут на автобусе, если живёшь в Новом Городе
То есть, обязательно сорок минут ехать из дома, чтобы покакать именно у Чёрного озера?

14

23 августа 2016

Да ёмаё, неужели вам никогда не приперало на отдыхе? Чо пристали? Или вы на пляже арбузы не жрёте и фрукты, от которых тоже часто приперает, так как они перевариваются за 20 минут?

15

23 августа 2016

Да ёмаё, неужели вам никогда не приперало на отдыхе?
Нет, никогда.
Или вы на пляже арбузы не жрёте и фрукты, от которых тоже часто приперает, так как они перевариваются за 20 минут?
Тоже нет, я загорать прихожу, а не жрать. С арбузом на пляж тащиться - нафиг надо.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка