Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как меня укусил клещ. Селфи-репортаж корреспондента «Зеленоград.ру»

Утро фотокорреспондента «Зеленоград.ру» Александра Сайганова началось не с кофе, а с острой боли в ноге — будто наткнулся на острую колючку. В голени обнаружилось инородное тело — клещ. Вооружившись фотокамерой, он рассказал, как избавиться от клеща и не подцепить заразу.

1

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2016

Я думаю, что, если бы государство взяло на себя оплату анализов и клещей на них отправляли бы из травмопункта, то пользы людям было бы гораздо больше, времени на результат анализа-меньше, а государству - здоровые граждане. Но оно думает иначе, наши налоги нужны гораздо сильнее на другие нужды... а наше здоровье...ха, меньше народу-больше кислороду, хотя и налогов меньше, но это уже совсем другая история...(((

2

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2016

Был я пару недель назад в травмпункте в этом. Пришел человек с клещом, на него наорали, что он такой неаккуратный, и заставили сидеть в очереди (минимум час, потом мы ушли, а он еще сидел). Хотя, чем быстрее вытащить, тем лучше. Впечатления крайне негативные.
Пациенту еще и за анализ нужно платить, причем не 100, не 200 руб, а целых 1750 рублей! Вот это да!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка