Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Обманувшему шестьдесят зеленоградцев заключенному дали еще шесть лет колонии

32-летний Сергей Тресцов отбывал наказание захранение наркотиков в тюрьме Самарской области. Оттуда он звонил на разные зеленоградские номера, говорил людям о якобы совершенных их родственниками преступлениях и договаривался о переводе денег. Таким образом он получил больше миллиона рублей.

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2016

60 потенциальных преступников, плюс еще столько же потенциальных укрывателей преступников
И просто не очень сообразительных людей, плохо думающих о своих родственниках.

3

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2016

В феврале 2014 года его осудили за покупку и хранение героина на 3 года 9 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Всё это происходило в Самаре. Почему сидя в Самарской колонии Тресцов звонил именно по зеленоградским номерам...

Непонятно, почему в колонии строго режима он ВООБЩЕ ЗВОНИЛ?

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2016

60 потенциальных преступников, плюс еще столько же потенциальных укрывателей преступников
И просто не очень сообразительных людей, плохо думающих о своих родственниках.
Ну почему же? Инкриминировали 60 мошеннических эпизодов, причем только один по уголовной статье «Мошенничество в крупном размере» — остальные проходили по статье «Покушение на мошенничество в крупном размере». То есть деньги народ в основном зажал на родственников, как я понимаю:))

5

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2016

А тем, кто помог заработать Тресцову миллион, какой срок дали?

6

александр сутуринИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2016

а я сделала проще -мои родственники знают кодовое слово -без которого я не реагирую на такого рода сообщения)))

7

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2016

-мои родственники знают кодовое слово -
Можно еще проще - спросить что-нибудь о тех самых родственниках, например, как одеты, как выглядят. Мошенник сразу себя выдает.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка