Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Молодой человек задушил девушку и пытался покончить с собой

29 июля в одном из жилых домов Зеленограда 22-летний мужчина из ревности задушил свою 18-летнюю сожительницу, а затем порезал себе руки. Это одна из основных версий следствия.

1

Таранов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2016

Нормально. Что там по новому закону Мизулиной, административка ему светит? Вроде же можно теперь насилие к сожительницам применять.
Если из-за ревности - то это удел мудаков или в переводе на русский - дураков!

3

Таранов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2016

Если из-за ревности - то это удел мудаков или в переводе на русский - дураков!
Ну да, а если не из за ревности, то и доброму молодцу не возбраняется придушить благоверную.

4

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2016

Не про 14-ый ли микрорайон идет речь? Моя родственница позвонила ночью с просьбой приехать к ней в корпус 1438, так как под окном ужасные крики. Это продолжалось больше часа.

Компания отмороженных пьяниц, человек 15, включая невменяемых женщин, орала про честь и достоинство. Среди них особо выделялся худосочный дегенерат с воплями "Я живу здесь с 1993 года!! Моя женщина - имеет право!" Мы решили, что они так себя всегда ведут в этом дворе. Зрители к тому моменту уже вызвали полицию.
Даже если это другой случай, все равно странно, почему участковый не разгонит пьяные еженочные оргии в том дворе.

На фото уже остатки потасовки.

image.jpg

5

Sergey GimalaevИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2016

это произошло 28 июля, вчера, в 4-ом районе.

6

Andrey KorolevИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2016

Может это ИНСТАЛЯЦИЯ

7

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2016

Летом подобные "оргии" происходят почти в каждом дворе. Мы уже не спим без берушей. Каждую ночь концерты и зрелища. Участковые не могут с этим справиться. А вот патрульные, которые постоянно проезжают мимо, никогда даже не останавливаются. Хотя при виде граждан других республик, моментально перестраиваются и тут как тут.

8

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2016

Я вчера в 18-ом видела пьющие и орущие компании у подъездов, с утра уже веселились, точнее с вечера не смогли остановиться.

9

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2016

Да при чём тут компании у подъездов! Это драма совсем иного рода, уже даже странички на ВК парня и девушки слили давно, на фото такая прям любящая пара, помолвлены...

10

александр сутуринИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2016

не тому в школах у нас учат, НЕ ТОМУ!!!! а учить надо умению общаться , умению слушать и говорить, умению уважать

11

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2016

не тому в школах у нас учат, НЕ ТОМУ!!!! а учить надо умению общаться , умению слушать и говорить, умению уважать
Тому учат, тому, математике, физике, прочим нужным наукам. А учиться общаться, слышать и слушать вообще не надо, само придет, если не совсем дурак, а если совсем, то и не помогут эти знания.

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2016

Точняк, Шекспир со своим Отелло подгадил ) После него пацан взял и задушил свою Дездемону. Сарказм если что, а то тут некоторые Шелдоны Куперы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка