опять не можем накормить сытых. У них высокие стандарты жизни и те кто стоят ниже на социальной лестнице должны обслуживать высокие запросы вышестоящих. Дорога постепенно стала загружаться и тем, кто ей пользуется сразу дали по башке. Думаю, это не в последний раз. Впрочем, в нашей жизни к этому уже можно привыкнуть. Если раньше били по башке, когда начинал выпрямлять спину, то теперь уже и голову поднять не пытаешься, а тебе по ней долбят и долбят, втаптывая тебя все глубже и глубже. Видимо, предварительное голосование показало, что правящей партии беспокоиться не о чем.
народ сам увеличил трафик ...вот и результат!!!с 22 часов и так пробок нет !!!после летних каникул дачники исчезнут...только дачники в пробках не стоят!!!
Сами плакали что дорого,сами начали дорогу использовать и как стали "задирать" тарифы снова заплакали???Если вас всё устраивало раньше зачем ныли??? Или вы наивные думали что вам в угоду кто-то порежет себе доходы???
Могу единственное сказать. Нефиг было начинать пользоваться.сделана для высших людей ну и пусть катают. А так получилось мы повысили на 200% и дали скидку 5% и все поехали. Теперь они еще повысили но все равно ездить будете. Как бензин дорожает а все ездят. Самые богатые люди водилы,алкашы,курильшики и наркоманы. Как бы не повышали ставки все равно буду ездить,пить,курить и колоться!!!
Я отказался от м11 мне жалко 100 ₽ отдавать за 20 км. Раньше ездили без м11 и дальше продолжим. Расслабились..
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С августа больше не будет сниженной цены с 22 до 24. Кроме того, вырастет цена на проезд в пятницу и воскресенье — дачники заплатят больше.