Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возобновление отлова уличных животных откладывается на неопределенный срок

В прошлом году отловленных в Зеленограде бездомных собак и кошек отправляли в приюты БАНО «Эко», но после скандала с найденными мертвыми животными договор расторгли,а отлов прекратился. Контракт с новым подрядчиком планировали заключить в конце июля, но внезапно поменялся заказчик работ — теперь функции передают другой госструктуре.

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2016

Поймали - не забрали в течении месяца - усыпили.
Да чё вы, надо просто стерилизовать их и постепенно популяция сократится. Думаю, в бюджете есть такие деньги, просто не хочется их целенаправленно тратить, хочется откусить кусочек.

5

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2016

Пока их популяция сокращается, нечего, если они порвут вашего ребенка, за то что он мимо них на роликах или велике прехал?

6

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2016

Да чё вы, надо просто стерилизовать их и постепенно популяция сократится. Думаю, в бюджете есть такие деньги, просто не хочется их целенаправленно тратить, хочется откусить кусочек.
Ошибаетесь!Лет 10 назад уже подобное было,сначала все шло как надо - стерилизовали,но потом дела перенесли на бумагу - отписки,а деньги по карманам.В последствии финансирование закончилось и все забыли.Так что это вторая волна попытки вытаскивания денег из госбюджета под прикрытием "важной работы"

9

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2016

В 6 микрорайоне в скверике около Солнечного мира и бомжы и собаки, плюс сердобольные граждане голубей подкармливают, целый зоопарк. Движение около магазина довольно интенсивное, каждый день трупы птиц. Весело!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка