Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Микросхемы «Микрона» заменят иностранные аналоги в спутниках «Глонасс-К»

Зеленоградский «НИИМЭ и Микрон» начал поставку радиационно-стойких интегральных микросхем для навигационных спутников третьего поколения «Глонасс-К». Чипы космического применения разработали и произвели на предприятии в рамках государственной программы импортозамещения — они полетят в космос в конце 2017 — начале 2018 года.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2016

Военщина не канает. Это перераспределение уже сделанного бабла, не производство нового. Когда мы придём к власти, нужно будет расчистить от жлобья и беспредельщиков перспективные площадки и заняться пиаром и льготами под малый бизнес. Попрёт движуха, лавеха закрутится, будем разбирать всё это панельное дерьмо потихоньку и строить нормальный город (по мотивам исторического архитектурного плана, с поправкой на 21 век). Вот тогда заживём.

2

Vladimir BravovИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2016

Микроэлектроника ,Барри, не менее сложная область чем космос. С Вашей программой дальше шаурмы и бубликов не продвинешься. И ,хоть сейчас в этой области ворья и болтунов хватает, я сделаю все,что-бы Вы и такие как Вы не смогли добратся до власти. Уж больно сильно подванивают Ваши слова.

3

Смирнов ВладИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2016

Редакторы, пометьте себе где-то — с 12 июля "Микрон" официально называется ПАО "Микрон", название "НИИМЭ и Микрон" стало неактуальным.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2016

Вы и такие как Вы не смогли добратся до власти
Не переживайте, меня там точно не будет. И это не программа, а июльские тезисы. Как программер могу уверить, микроэлектроники здесь будет много. В первую очередь, она нужна мне самому. Мне нужны Инженеры!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка