Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

День города перенесли на 10 сентября

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон о переносе даты празднования Дня города — теперь он может отмечаться или в первую, или во вторую субботу сентября (до сих пор — только в первую). Как объяснили столичные власти, это сделано, чтобы День города не совпадал с траурными датами, которые приходятся на начало сентября.

Я голосую против.
1. Вы, большинство, действительно скорбите? Скорбите по погибшим так, что День города ножом по сердцу пройдёт, обесценивая ваши страдания? Что-то я не верю в это.
2. Многовато трауров. Так у нас все дни скорбными станут. Вся страна станет большим домом скорби. Новый год тоже отменят, тоже траур будет.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2016

праздничная колонна — представители власти, общественники, байкеры
Байкеры это чё вообще такое, придворные шуты какие-то? Почему они постоянно ошиваются где-то, где ошивается госбабло?

придворные шуты
Ночные волки, как я понимаю, точно да) Мафия же

4

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2016

"Ночные волки, как я понимаю, точно да) Мафия же"

А разве в нашем городке не обитает собственная конкурирующая с ночными волками байкерская организация?

5

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2016

Была же история, где волки наехали на зеленоградских байкеров, а те в ответ кого то вальнули. Не помню чем закончилась.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2016

10 сентября тоже знаковая дата, в 1855 году в Севастополь вошел противник. После присоединения Крыма как-то не комильфо в такую дату праздновать. В Крыму это как раз день памяти воинов, павших в годы Крымской войны. Еще раз перенесут?

7

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2016

+1 к первому комменту.
Когда дни в году закончацца, что будете делать?
Лучше бы праздников убавили. Страна идиотов празднующих.

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2016

Если мы не продолжаем жить и праздновать в тот день, когда нам хочется здесь и сегодня, то получается, что террористы победили.

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2016

то получается, что террористы победили
Вот ещё, заботиться о душевном комфорте террористов. Как нам надо, так и сделаем.

10

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2016

Как нам надо, так и сделаем.
ага, причину со следствием не путаете?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка