Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Запрещающий проезд знак в парке Победы подняли от воров на фонарный столб

В начале июля автоинспекция начала штрафовать за проезд автомобилей через парк к городскому пруду — позади ДК появился знак «пешеходная зона». Спустя несколько дней неизвестные вырвали знак из земли — осталась только дырка. После этого он появился на мачте освещения — так высоко, что без лестницы уже не снимешь.

1

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2016

Только беда ещё в том, что от фонтана к воде с коляской, например, не пройти

2

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2016

"Я купил машину. Что же мне пешком теперь 100 метров от неё ходить пешком, ведь я её для комфорта покупал".
Это главный мотив обладателей любого корытца. А ведь в парке без кальяна, пуфика и магнитофона отдыхать вообще невыносимо, оказывается, так ещё и тащить вдруг это всё от парковки - не мужское занятие, мужик нынче ведь зарабатывает! Вдруг война, а он уставший, пуфики да кальяны таскает на себе...

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2016

Только беда ещё в том, что от фонтана к воде с коляской, например, не пройти
Вот же инвалиды. Вы прикиньте, а раньше пандусов вообще и в помине не было, таскали сами коляски, и не новомодные, а кондовые советские, которые весили куда больше.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2016

Ну так даже несмотря на то, что Зеленоград - город для пенсионеров, Рашка в целом - не для инвалидов. Если ты вдруг стал неполноценным, проще сразу застрелиться.

5

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2016

Рашка в целом - не для инвалидов. Если ты вдруг стал неполноценным, проще сразу застрелиться.
Запрещающий знак, столб, воры. Чего только не бывает, однако.
Пишут, например, что ведущим передачи "Спокойной ночи, малыши" станет Валуев. Ну да, парень патриотичный, крупный, член Единой России, выигрышно смотрится на фоне Каркуши, поросенка и кролика.
Ничему не надо удивляться - воры, столб и знак повыше от воров :((

image.jpg

7

Надежда О.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2016

Вот она бездетная молодежь во всей красе.. Логики 0, самомнения и эгоизма выше крыши
А вот не надо всех под одну гребенку. В парк приезжали с подругой на роликах покататься - так постоянно приходится оглядываться, выезжая со стоянки, чтобы другой какой автомобилист не вылетел прямо на тебя... Потому что они не просто там катаются, обязательно тапку газа в пол, с визгом шин мимо проносятся.
Бездетность и возраст тут не при чем - тут большую роль играет воспитание.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка