Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дым от сжигания древесины напротив 16 микрорайона идет на Зеленоград

Возобновилось сжигание древесины после вырубки пораженных короедом деревьев в районе Каменки. Жители «нового города» жалуются на удушающий запах гари.

В 1н ом районе и так каждой вечер дышать нечем от запаха гари.Как часов 19-20 так гарью пахнет, а оттуда непонятно:(
Анастасия. вы правы, ЗАПАХ нестерпимый, а дыма не видно, это сжигает "Стекляшка" Андреевская, отходы производства, да еще к тому же, от незаконно размещенной площадки по сортировке бытового МУСОРА !!!
Вот и сейчас на часах половина второго ночи, а спать невозможно. Я не аллергик и мои дети слава Богу тоже, но спать просто нереально.Аж в горле дерет от едкого запаха дыма.И почему то именно вечером и ночью.16 район задыхается.И что же нам теперь всем надо заработать астму если дышать этим до 2018 года пока они всё не переработают?

5

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2016

Задыхается не только 16, но и 14, и 15тоже. Дым настолько едкий и концентрированный, что все окна пришлось закрыть. И даже дождь его не берёт. И почему-то обязательно вечером начинают сжигать древесину. С какой стати Зеленоград включили в список самых экологически чистых районов? Дышать невозможно уже который год.

6

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2016

Да, тоже подтверждаю, в 15 районе тоже нечем дышать. Это очень прискорбно, потому что когда жили в 18 районе, там такого не было. Воздух намного чище. Ситуация не меняется 2 года как минимум. Под прикрытием сжигания порубочных остатков жгут мусор в Андреевке.

7

Встал ночью - режет глаза. Закрыл окна, включил кондей. Простыл. Эх.

8

Саша МедведевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2016

Сплю я вчерашней ночью. И сниться мне, что я костер разжигаю, стою машу на него фанеркой, но сколько не раздуваю, он не загорается, а только сильно дымит и весь дым мне в лицо идёт. Вскакиваю от удушья, а у меня вся квартира задымлина и гарь жуткая стоит. Вообще то за это "посадки" должны начаться, нормальные такие от 5 и до лет так 10. Посадки тех, кто все это замутил и за все это отвечает. Живу в 19ом

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка