Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мусульмане отметят 5 июля Ураза-байрам — в Солнечногорске, Подмосковье и в Москве

... И тишина... Если б была статья о православном празднике , то 5 страниц говна бы уже было. Берите пример с народов традиционно исламской веры , которые , будь СТОКРАТНО атеистами , но веру своего народа обсирать не станут.

4

Anna KauИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2016

Не знаю, но почему-то не могу позитивно или хотя бы положительно, реагировать на подобного рода новости!?
Осталось еще в Зеленограде мечеть построить и отмечать там "праздники"! Не хватало еще! Лучше бы приют построили!
Все должны быть на своих местах! как говориться: "понаехали"! еще свои порядки качают !! Как же уже надоело!

7

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2016

"Берите пример с народов традиционно исламской веры , которые , будь СТОКРАТНО атеистами , но веру своего народа обсирать не станут."

Позвольте заметить, что настоящие атеисты никогда не будут не то что об..., но даже обсуждать вопросы веры с верующими. И еще, у народов исламской веры далеко не по всем вопросам этой самой веры единодушие, и на соответствующих форумах можно прочитать помянутые выше "5 страниц". С праздником всех кто празднует!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка