Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автоинспекция начала штрафовать за проезд к городскому пруду

Тех, кто проезжает на автомобиле через парк Победы прямо к воде, может встретить ДПС и выписать штраф за езду в пешеходной зоне.

1

.j Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

Был единственный удобный проезд к пляжу, заасфальтированные место для стоянки нескольких десятков машин в непосредственной близости от пляжа. А проезд был самый крайний, с тротуаром, который никак не мешал "гулящим".

2

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

Вчера гуляли с ребёнком. Никто не дежурит там, гоняют как на треке

4

Andrey KorolevИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

Ладно бы просто подъезжали, так нет они подлетают, и пытаются пятаки крутить, я за запрет.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

Проезд на нижний каскад реально нужно закрыть знаком и дрючить за его нарушение, благо есть где машину ДПС спрятать, а вот перекрывать проезд к пляжу - явно не стоит. Еще есть дорожка от регбийного стадиона, так то она пешеходная, но при этом это удобный заезд на Центральную площадь, по прямой я с Московского туда никак не попаду, это надо Савелкинский в одну сторону проехать, развернутся на кругу и еще раз Савелкинский в другую сторону проехать. Перебег больше километра.
Не прошло и года)😃 Вот только штраф они могут выписать за проезд под запрещающий дорожный знак 3.1 "Въезд запрещён", но, как мы помним...

LOPpsmjFzZo.jpg

8

АлёнкА skorpikИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2016

Парк для прогулок ножками( на роликах, на скейте, на велосипеде, на самокате).До пляжа прогуляйтесь,свежим воздухом подышите в машине этого нет.Я тоже водитель и поверьте знаю о чём говорю.

9

Andrey KorolevИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2016

Любимая забава быдла загнать свой металлолом почти в воду, погазовать, включить музыку на полную, и кальян, почему чинуши начинчинушиают чесать свой зад только после трагедий, например не дай бог тамашние гонщики кого-нибудь собьют.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка