Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Выпускной с алкоголем закончился комой для девятиклассницы. Друзья бросили её в парке, а прохожие спасли

Компания девятиклассников отмечала выпускной, после чего они бросили одноклассницу, впавшую в кому, на скамейке в лесу и убежали. Прохожим, с недоумением наблюдавшим эту сцену, объяснили, что девушка просто напилась. Встревоженные люди вызвали «скорую» — девочку удалось спасти. «Зеленоград.ру» разыскал очевидцев и пострадавшую.

1

Lyuba KorolyovaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2016

9 класс. Спирт. Воспитали смену.
"Разбежались от " СТРАХА" - как мило сказано! И это те, на кого рассчитывает общество в будущем. С таким подходом к воспитанию наших детей, что светит государству? Правильно, при первой же встрече с врагом, с полными штанами они падут ниц и отдадут всё - родителей,друзей и Родину...И все эти департаменты образования, педагогические изыски школы и ленивые усилия родителей ведут их сейчас к этому! Вот последствие того , куда нас завёл переход либералами к рыночной экономике. Произошла переориентация ценностей. Деньги впереди, живот с боку, а личная ответственность - в хвосте. Родители, не забывайте, что ВЫ лично ответственны за вложение в головы и души ваших отпрысков христианских ценностей. И только после этого вы в праве разрешать своим детям принимать самостоятельное решение - пить или не пить. Но НОРМУ надо знать всегда и во всём!

4

Татьяна БатьИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2016

А ведь все окружающие виноваты, кто видели эту алкогольную пирушку и проходили мимо: закон запрещает распитие спиртных напитков в общественных местах, а уж несовершеннолетним тем более!.. Закон запрещает, а общество допускает это вполне возможным. Те, кто видели эту пирушку обязаны были сделать звонок в полицию о том, что группа подростков пьянствует.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2016

9 класс. Спирт. Воспитали смену.
Ой, да не стройте вы тургеневскую барышню. Все пили, я примерно в то же время чистый спирт попробовал, но так как я знал как его пить (а это целое искусство, обычно учатся этим в медухе), то все обошлось без негативных последствий.
С таким подходом к воспитанию наших детей, что светит государству?
То, что оно и заслуживает. Если оно порождает страх (высказывать свое мнение, собираться на митинги), то он его и убьет.
Родители, не забывайте, что ВЫ лично ответственны за вложение в головы и души ваших отпрысков христианских ценностей.
У вас свет что ли сошелся на христианских ценностях? Общечеловеческих светских мало? Я вот даром, что атеист, в свое время на своем горбу пер из леса перепившую девушку. В то же время православные попы и монахи пьяными в зюзю давят насмерть людей.
Закон запрещает, а общество допускает это вполне возможным. Те, кто видели эту пирушку обязаны были сделать звонок в полицию о том, что группа подростков пьянствует.
У нас благо стукачом быть западло, но смотрю новые сексоты и Павлики Морозовы нарождаются.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2016

Ну и че такого? Кто из нас не был в коме с первыми обильными возлияниями? Живы остались все, не?

Поваляется под забором и встанет, наши поколения выросли так. Я пару лет повалялся, ничё страшного. Эти чё, современные, какие-то особенные?

7

3 июля 2016

Ну и че такого? Кто из нас не был в коме с первыми обильными возлияниями? Живы остались все, не?
Ну вообще я не был, у меня похмелье-то считанное количество раз было, притом, что выпить я могу много.

8

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

"Приехавшие врачи попытались привести девушку в чувство с помощью нашатыря, "
Какая прелесть... Фамилии врачей известны?

9

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

девочку удалось спасти
Надеюсь послужит ей это уроком на всю жизнь.

10

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

Надеюсь послужит ей это уроком
Не послужит. Она ж не знает, что с ней происходило, пока она валялась в коме.

11

4 июля 2016

Не послужит. Она ж не знает, что с ней происходило, пока она валялась в коме.
Да там и после было весело, я представляю какое у нее похмелье потом было )

12

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

Да уж, хороши друзья - собутыльники. Пару таких друзей и врагов не надо. На самом деле, часто бывает у подростков такой эффект. Я тоже видела, как подростки- ребята несли друга на руках из леса. Причём, сами вполне адекватные, издалека и не догадаешься, что выпили, а один из всей толпы - в "0".

13

4 июля 2016

Я тоже видела, как подростки- ребята несли друга на руках из леса. Причём, сами вполне адекватные, издалека и не догадаешься, что выпили, а один из всей толпы - в "0".
Неокрепший растущий организм, плюс переоценка собственных сил. Я вот как раз в категорий несущих, а не носимых. Хотя и во взрослом возрасте все так же остается, это уже индивидуальная особенность организма, кого-то с трех бутылок пива уносит в прекрасное далеко или со ста грамм. Причем они же, заразы, и меры не знают. Так что у девочки такое может и в первый раз, но точно не в последний.
Вся наша система подростков делает такими: останутся они с девушкой, скорая вызовет полицию, освидетельствование на алкоголь - всех, а дальше - КДН, неприятности в школе и дома - вот все и сбегают, противно так!

15

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2016

"Пацанята ничего не сделали только потому, что в школе им такого не рассказывали"
Незнание закона не освобождает от ответственности. Что за хороводы вокруг елочки?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка