Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В детских поликлиниках Зеленограда — новый главврач

Галина Учелькина стала главой всего комплекса детских поликлиник Зеленограда, включающего в себя поликлиники №54 (филиал 1), №84 (филиал 2), №90 (филиал 3). Ранее она заведовала филиалом во 2 микрорайоне Зеленограда. Важнейшей своей задачей на новом посту доктор Учелькина видит организацию работы амбулаторно-диагностического центра, чтобы он действительно стал единым. «Для меня очень важно сохранить добрые традиции, создать комфортные условия для работы всего медицинского персонала».

1

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2016

Я не знаю, кто по опросам доволен работой детских поликлиник, они просто туда не ходят.
Судя по всему г-жа Учелькина была единственным гастроэнтерологом на весь Зеленоград.
Теперь УРА!!! на весь Зелек у нас нет гастроэнтеролога, у нас есть новый ГЛАВВРАЧ. Нас педиатр послал (по другому нескажу в Москву) или в платный медцентр. У нас нет в городе инфекциониста. В 105 сказали, что его заменяют участковые педиатры. Результат тот же направили в Москву. Бассейны и лечебные физ-ры переводят на платную основу.
в поликлиниках вакцины для прививок то одной нет, то другой (ждешь месяцами).
Че еще эти долбаные реформаторы не дореформировали. Оставим на весь Зелек один фельдшерско-акушерский пункт, остальное все на платной основе.
Хорошо, что все это перед выборами происходит, может люди задумаются наконец?

2

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2016

а при чем здесь грядущие выборы и люди?

3

29 июня 2016

А что непонятного? Чтобы не голосовать за того, кто несет нам такие реформы.

4

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2016

"Чтобы не голосовать за того, кто несет нам такие реформы."

Ээ ээ, а кто-то может принести что-то иное? Вы верите дону Гене или может геологу-десантнику, а уж всяческие системнонесистемные либералы скоренько все в денежную форму переведут.
Возвращаясь к теме, хороший главврач может навести порядок в поликлинике даже при наличии внешних неблагоприятных факторов. Давайте пожелаем удачи новому главврачу.

5

29 июня 2016

Да я хоть за черта лысого проголосую, только не за нынешних Членов партии. А если вам нравится жить по принципу с-ы в глаза, все божья роса, то я с вами поспорить даже могу что лучше уже не будет. Женская консультация -яркий тому пример. Поверили в благие намерения, получили полностью платные услуги. Вы еще верите вчудо?

6

Елена Акулова Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2016

Народ заслуживает ту власть которая им управляет. Я понимаю ваше возмущение, но это сотрясение воздуха. Пока каждый из не научиться и не будет отстаивать свои права законным способом, никакая власть считаться с таким народом как сейчас не будет!

7

Ori GammiИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2016

Пока все вот такие недовольные будут возмущаться только вечером на кухне да в комментариях, а не пойдут не подпишут коллективную жалобу или петицию, (или что-то еще, что можно сделать массового в рамках закона), ничего меняться не будет. И уж поверьте, на выборах выберут кого надо, но не нам.

8

wert wertoffИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2016

Насчет карт - это отдельная песня! Карты теряют. К врачу приходишь - карты нет, пишут на листиках, которые ПОТОМ обещают вклеить в карту. Ищут - находят - приходишь снова - снова теряют.

Врач задает вопросы, хочет посмотреть анализы, а карту ему не принесли. Ничего он сделать не может, назначает лечение так...

Отдайте карту родителям! Пусть каждый родитель САМ носит карту своего чада, а не надеется на тетю из регистратуры. У многих карты объемные и там содержится ВСЕ по ребенку. При утере такой карты ее больше не восстановить.

9

30 июня 2016

Да вот к сожалению я не просто сижу и возмущаюсь, я действую и вот такие блаженные сначала идудут за мной, а потом в решающий момент им наобещают и они верят и отступают (пожелаем удачи новому руководителю...) В итоге... имеем полную з...у и мне, как предводителю по голове.
Вот занялась бы местная пресса (если не боится). Женская консультация. Что было? Что обещали? Что стало? Интервью у Татьяны Жиленковой взяли бы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка