Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дорожные работы в Зеленограде разрешили проводить ночью

И.о. префекта Зеленограда Алексей Михальченков подписал распоряжение, которое разрешает ремонтировать дороги с 22:00 до 6:00, не превышая нормативы по шуму и не светя прожекторами на дома. Ночью можно проводить как капитальный, так и текущий ремонт дорог.

1

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2016

Никогда не видела не шумящих дорожных рабочих!

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2016

Никогда не видела не шумящих дорожных рабочих!
В свою очередь никогда не видел неорущих маленьких детей. Предлагаю начать именно с их запрета, а потом уже и дорожными рабочими можно заняться.

3

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2016

Никогда не слышала, чтоб младенец орал громче дрели или сабвуфера, крик ребёнка просто писк комара, по сравнению с взрослыми мужиками.

4

29 июня 2016

Никогда не слышала, чтоб младенец орал громче дрели или сабвуфера, крик ребёнка просто писк комара, по сравнению с взрослыми мужиками.
Ничего себе комар:
Громкость принято измерять в децибелах (дБ). Лес в спокойную погоду создается шум около 15 дБ, лифт (при движении в нем) – 37 дБ, приготовление пищи на плите – 37 дБ, не громкий разговор – 65 дБ, плач ребенка – 78 дБ, активное уличное движение – 85 дБ и так далее по нарастающей.
Нормальным уровнем шума является 40 дБ днем и 30 дБ ночью.
Разные люди по-разному реагируют на шумы. Например, диапазон в 35-60 дБ одним людям может мешать и раздражать, а другие просто не будут его замечать. Продолжительные же шумы уровня 70-90 дБ способствует заболеваниям нервной системы, а больше 100 дБ приводят к снижению слуха, а иногда и к глухоте.

То есть дети опасны для нервной системы, особенно с нашей звукоизоляцией. И дорожные работы - это одна-две ночи, а ребенок, сволочь, орать может пару лет совершенно спокойно. Причем речь идет о плаче, крик ребенка перепрыгивает за 100 дб, то есть уровень прямотока и чуть недотягивает до самолета на взлетном режиме.

5

30 июня 2016

За стеной это уже явно будет не 78 дБ, а за мои три десятка лет, сменив 4 квартиры, дети были у многих соседей и НИКОГДА плач младенцев не мешал мне спать, в то время как пьяная гопота мешает мне спать все эти годы, с учётом, что даже шуршание тараканов на кухне, когда они у нас были давно, будило меня.

6

30 июня 2016

Кстати ещё заметила, что меня сводят с ума не звуки как таковые, а их причина -- пьяное быдло я ненавижу, поэтому спать мне мешает больше ненависть, нежели сами звуки, ибо под перфоратор я могу спать спокойно -- я знаю, человек делом занят, а не бестолково прозябает жизнь. Плач детей меня лет до 20 дико раздражал тоже, потом я решила поменять мировоззрение на этот счёт и за 10 лет добилась того, что он стал вызывать совсем иные чувства, даже положительные. А вот научиться любить пьяное быдло никак не получается у меня, это надо быть святым =)

7

1 июля 2016

Плач детей меня лет до 20 дико раздражал тоже, потом я решила поменять мировоззрение на этот счёт и за 10 лет добилась того, что он стал вызывать совсем иные чувства, даже положительные.
Ну да, иногда приятно позлорадствовать, но ночью только злость вызывает.

8

1 июля 2016

Ну как я говорила, по ночам у нас наверно плач заглушали пьяные гулянки соседей. А дети меня раздражали в магазинах и автобусах. Оказывается есть такая метода воспитания -- не реагировать на истерики ребёнка, чтоб он спустя время выработал рефлекс, что его нытьё никому не интересно и перестал капризничать. А я всё время думала, что за мамаши такие дурочки пошли, дитя верещит, а они даже не пытаются успокоить, типа неужели им плевать на всех вокруг... а оказывается надо просто терпеть... А так как у них всё время пополнение новеньких, кто ещё не отучился истерить, то проще себя переучить реагировать отрицательно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка