Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Стритрейсеры устроили ночные гонки на Георгиевском проспекте

Нелегальные заезды на скорость прошли в ночь на воскресенье возле Зеленограда. Стартовали рядом со строящимся поселком «Андреевский парк».

2

Андрей VИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2016

Теперь все дороги "лежачими полицейскими" уложить что ли, чтобы вы наконец убрались на спец. трассы и полигоны?

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2016

А чего жители в префектуру пишут по поводу Георгиевского шоссе? Территория Зеленограда заканчивается не доезжая Раздолья. А уж жалобы жителей Андреевки в префектуру вообще смешны. Воробьева домогайтесь, а в нашу префектуру не суйтесь, областники.

4

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2016

Достаточно увеличить количество камер и разослать штрафы

6

27 июня 2016

Достаточно увеличить количество камер и разослать штрафы
Угу, на каждом столбе повесьте. Задолбали уже с камерами, в городе вообще один сплошной разгон-торможение, 120 выжал и уже тормозить перед очередной камерой.

Задолбали уже с камерами, в городе вообще один сплошной разгон-торможение, 120 выжал и уже тормозить перед очередной камерой
Желаю убиться об стену, а не об чью нибудь жизнь.
А камер больше - отличная идея, поддерживаю..

8

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2016

Вопрос не совсем правильный: а как же комфорт жителей, живущих рядом? Почему они должны мучиться от шума?

9

Andrey D.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2016

И все все дороги убрать из городов!!! Я живу в Москве и эти все машины которые ездят около моего дома бязь и шумят!!! Надо сделать Москву пешеходным городом!!! И метро!!! И больше ни чего!!! Да здравствует тишина!!! И школу из дворов выгнать чтоб не шумели под окнами! И соседи шумных в тюрьму посадить! И я заживо в тишине!!! 😂😂😂 круто да!

10

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2016

Почему они должны мучиться от шума?
Там из жителей - белки и лягушки. На них законы о борьбе с шумом не распространяются.
SpeedSrakerz от этого, разумеется, меньшими moudakamy не становятся.

11

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2016

А где про стриптизёрш, которые топлес давали старты и фотки их где? ^_____^'

А где про стриптизёрш, которые топлес давали старты и фотки их где? ^_____^'
Специально для вас:

sr.jpg
Про долбанные гонки-ралли, на Георгиевском шоссе уже лично мной было написано, с призывом к обсуждению , "ДЕБИЛИЗМ ПО ПЯТНИЦАМ", и то, что шум от них не дает спать , такое ощущение, что все усилители мира орут тебе в ухо, музыка, и голос комментатора - клоуна, как -будто три дня в сортир сбегать не может, так что ЛЕСНЫЕ БЕЛКИ в данном случае не причем !!! А главное в том, что это прихоть Смирновская, поэтому ни до кого не достучишься, все менты и гаишники охраняют б... притон дебильного мероприятия, с высунутым языком. авось чего перепадет ! Что касаемо кнопко-нажимателя "Андрея Л" - жизнь еще видно не научила вас, ну что же, это ваши проблемы.

15

28 июня 2016

Желаю убиться об стену, а не об чью нибудь жизнь.
Не дождетесь ) Вообще судя по сообщениям, большинство - чайники, которые с трудом машину на 60 км/ч контролируют, в принципе, то же самое и на дорогах )
Что касаемо кнопко-нажимателя "Андрея Л" - жизнь еще видно не научила вас, ну что же, это ваши проблемы.
Не, подготовка у меня хорошая, клубные ралли, ледовый трек, контраварийная подготовка,а другие после автошколы даже параллельной парковке и парковке задним ходом не обучены.
Да что вы цепляетесь к гонщикам, там нет ни кого, спите себе спокойно. Пусть гоняют, они хотят испытать драйв - это их личное дело! Главное , чтоб не мешали ни кому, и дорогу перекрывали.
И легализовывать не надо их, очередной развод получится. А милиция пусть будет, дежурят же они на массовых гуляньях, и тут пусть дежурят.

17

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2016

Да что вы цепляетесь к гонщикам,
Каждый пункт ПДД написан кровью. Хотите, чтоб очередная редакция была написана вашей кровью? Ну, оставляйте этих недоумков один на один с собой, чо... Вам по-любому будет потом всё равно.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка