Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр Москвы приехал с плановым визитом в зеленоградскую больницу

27 июня Сергей Собянин провел плановую встречу с руководством горбольницы №3. Обсуждаемые темы не сообщают.

3

тёткО Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2016

В бывшей 65 поликлинике не пора ли установить свой маммограф, а то отправляют всех в новый город, а там своих хватает.

5

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2016

А я вот не понимают почему в Зелеке до сих пор нет детской хирургии?
Уж сколько лет городу...Неужели нельзя в гор. больнице открыть детскую хирургию?
Когда у моего сына ночью приключился приступ аппендицита, так пока приехала скорая (2 часа! не могла дозвониться - занято было. Ровно в 6.00 ответили) в 6.30 приехали. Пока его довезли до Тушинской детской больницы - у него прорвало аппендицит. Как результат - перетанит. После операции 2 дня лежал на промывке - кишки промывали от гноя который разлился по брюшной полости

8

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2016

Так в 65 и окулиста нет, сначала зайди к терпевту (деньги со страховой спишут) получи направление, а потом уже и за талоном к окулисту. Худшая поликлиника Москвы! Ухожу из неё, хотя рядом с домом.

9

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2016

Технику то выделят, палаты ремонтируют, а вот отношение к больным деньгами не исправить. Подавляющее число врачей не заинтересованы в результатах лечения.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка