Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пива нет. Как одна жительница 3 микрорайона запугала депутатов

Владельцу пивного клуба «Амбар» запретили сделать веранду с несколькими столиками и цветником у корпуса 317а. Официальная формулировка районного совета депутатов — «в связи с нарушением интересов жителей». Но скорее всего житель всего один. Это местная активистка, которую большинство депутатов боятся до дрожи. «Зеленоград.ру» посмотрел видеозапись заседания депутатов и поговорил с владельцем пивного клуба.

3

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2016

Ведь заведется такая и будет третировать всех и вся. Здравый смысл-то должен быть какой-нибудь.
А пивные попойки везде задолбали ес честно. В лесу бухают, в парке бухают, у магазинов бухают. Еще тут культурно захотели, но шиш. Товарищ Г. всегда бдит! Аве ей.

4

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2016

А вот интересно, Г. не мешает местный бомж, живущий и спящий у входа в магазин "Дикси"? Да, он тихий, но около него всегда кучка местных алкашей, запах на 20 метров вокруг соответствующий, и спит он в двух метрах от входа в магазин, под козырьком. Тоже в общем пейзаж не украшает, и дети, за которых так рьяно бьется Г., его тоже видят во всей красе.
Вообще странная логика у нее. Там их корпус получил: закрытие шумных заведений, велопарковку, клумбы, плитку перед входом, бетонные тазики, чтобы никто не ездил и покой не нарушал, кучу растений, лавочки прекрасные со спинками, огромную территорию под парковку, но почему то этого мало, теперь надо диктовать дальше свои требования организациям рядом.
Пы.сы. Пиво не пью, но за Амбар реально обидно, живу рядом, ни разу никаких проблем от них ни видно и не слышно.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2016

Вообще странная логика у нее. Там их корпус получил: закрытие шумных заведений, велопарковку, клумбы, плитку перед входом, бетонные тазики, чтобы никто не ездил и покой не нарушал, кучу растений, лавочки прекрасные со спинками, огромную территорию под парковку, но почему то этого мало, теперь надо диктовать дальше свои требования организациям рядом.
Аппетит приходит во время еды, свои проблемы решила, теперь побежала другим проблемы создавать. Мне на память приходит мультфильм "Баба Яга против". Причем против всего и сразу )

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2016

Сижу в Питере на Рубинштейна в уличной кафешке, заморское пивище, русские девочки, длинные светлые вечера... море, мосты разводные... что может быть ещё лучше? У нас в рашке лета и так кот наплакал, может быть будем использовать его максимально рационально?

Кто дал право Г. решать за всех? Каким образом Г. относится к власть имущим (а Г. относится)?

7

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2016

Поддерживаю Г. Отдыхать мы все умеем, а работаем плохо, культуры нет. Пусть сначала научаться не сорить где попало и не писать, не материться при детях и женщинах, не бросать окурки с балкона - на пиво и курево есть деньги, а на пепельницу нет, а там видно будет. И правильно Г. сделала что закрыла эти "долбилки" для "хлебоприемников".

/Но запрещать такие веранды - это полный бред и глупость. А Вы за других не решайте - сколько людей - столько и мнений.

8

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2016

Г. молодец, порядок навела, не каждый может эффективно отстоять свои права и права всего населения в округе. И кончайте её ругать. В сложившейся ситуации нужно винить чиновников. У них должно быть сознание законности и разумных мер. Что значит обещали? Не нужно обещать того, что выходит за рамки защиты интересов жителей. Тем более если потом эти обещания нарушать. Что плохого в летней веранде при кафе? Чего там увидят дети? Как взрослые люди культурно себя ведут они увидят? Пиво не запрещено законом и не нужно из него делать страшилку. К тому же другие кафе действительно открывают веранды, на Пл. Юности Кружка например. Действительно почему одним можно, а другим нет.

И лично я категорически за облагораживание территории вокруг 3 ТЦ, Там натурально клоака. Есть человек, который согласен убирать территорию, предоставлять туалеты и охранять порядок. И именно ему почему-то препятствуют.
Вообще не прилично писать статью в таком ключе, Вы же новостной сайт...
Живу напротив, после стольких лет кошмара и шума, наконец можно ночью спать.На площади Юности нет домов рядом и летние кафе не мешают, но здесь точно будут-наши люди культурно отдыхать не умеют-как по расписанию раньше ночью и рано утром были драки, крики, милиция.
3-й торг. ужасно спланирован, требует переустройства вся территория.
Не берусь оценить верность решения по этому ресторану (кафе), но эту (этого?) Г. уважаю. Если б побольше таких людей, которые МОГУТ донести свою позицию до депутатов-смотришь депутаты и реально заработают и пользу принесут...)))

12

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2016

По идеи у депутатов есть статус некой неприкосновенности и дан он им на то чтобы они при осуществлении своих функций сохраняли независимость в принятии решений руководствуясь принципами законности, здравого смысла и волей большинства. Ну как то так примерно по задумке должно быть...
Отрадно видеть, что 30% читателей зеленоград.ру за ЗОЖ (здоровый образ жизни). А "культурное распитие пивка" - это всего лишь оправдание к желанию бухнуть. Не знаю кто такая эта Г., но я бы хотел, чтобы такая активистка была в моем доме и может быть поменьше было бы луж от "культурных любителей пивандрия" в лифтах и прочих местах.

14

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2016

Плевал я на ваш ЗОЖ, хочу и пью. В лифте не нассу, приучен к лотку (и кустам).

15

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2016

Аппетит приходит во время еды, свои проблемы решила, теперь побежала другим проблемы создавать. Мне на память приходит мультфильм "Баба Яга против". Причем против всего и сразу )
Вообще не вижу тут связи, если люди добились порядка около дома, это плохо?
А решению по Амбару принимает не госпожа Г., а депутаты, которых выбрали вы, надо запомнить фио депутатов, и в след. раз голосовать за других.

А полный список депутатов можно увидеть? А то только имена мужиков видно.

В итоге за летнее кафе проголосовали четверо депутатов-мужчин — Константин Антонов, Андрей Шамин, Владимир Евдокимов, Михаил Латков. Против — семь депутатов, весь женский состав. «Женщины за детей», резюмировала Юдахина.

Побольше такой информации, тогда люди начнут понимать, для чего выборы!!!

16

Валера КолпаковИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2016

Плевал я на ваш ЗОЖ, хочу и пью. В лифте не нассу, приучен к лотку (и кустам).
Вот они наши культурные любители пива. Зачем в лоток и кусты? Вам на выбор вон целых три туалета предлагается в Амбаре. Зашел сделал свое дело: и кошкам лоток менять не надо и кусты пахнут сиренью. :))))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка