Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Женщина с ребенком провалились в яму на улице Юности
Вероника *****
4
Андрей Л*****
2
Кстати, вспоминается старый анекдот - Приезжает в СССР немец и посреди Красной площади на своем новеньком Мерседесе проваливается в яму. К нему подбегает гаишник и немец начинает ему высказывать, что-де посреди Красной площади яма, но ее никто флажками не обозначил… На что гаишник ему находчиво так отвечает: "Вы когда границу пересекали, красный флаг видели? Видели. Так вот — действует на всей территории!"
Ну вот вышла неувязка, флаг теперь не красный, а триколор, но все остальное-то не поменялось. Кстати, красная полоса там все ж имеется, так что не говорите, что вас не предупреждали.
Вероника *****
| Вы все молодцы! Все сложилось в одной точки и никого что-то как-то не жалко. |
Владимир Аауеру
Max Petrov
1
Андрей Л*****
| И тетка нырнувшая у дома быта тоже виновата тогда? Не увидела пустот под плиткой? |
| В обоих случаях виноваты ЖКХ - надо найти виновного там и наказать за ненадлежащие состояние инфраструктуры - и тогда другим не повадно будет и не надо будет озираться - как бы там чего не случилось. |
| Неотвратимость наказания!!! Но у нас КАК ВСЕГДА никого не накажут |
Max Petrov
Откуда вы знаете, что яму было видно до того как женщина туда провалилась? Вы лично видели? А если ночью кто туда ухнет - тоже виноват будет? Плохо видит в темноте?
Статья начинается со слов коммунальщики - или я плохо вижу?
Андрей Л*****
| Откуда вы знаете, что яму было видно до того как женщина туда провалилась? |
| А если ночью кто туда ухнет - тоже виноват будет? Плохо видит в темноте? |
| Статья начинается со слов коммунальщики - или я плохо вижу? |
Max Petrov
1
Я не верю что вы яму ДО Происшествия видели - чем докажете? Яма с подсветкой?))) Допустим перегорит лампочка - и ктото провалится - кто в таком случае виноват электрик?)))) Жкх жилищно КОММУНАЛЬНОЕ хозяство - в статьн написано КОММУНАЛЬЩИКИ выкопали - а что автодорожные хозяйственники копали яму - в статье нету ни слова! Если автодорожние хозяйственники ответственны за эту яму - пусть и им раздадут - я не против!)))
Андрей Л*****
| Я не верю что вы яму ДО Происшествия видели - чем докажете? |
| Допустим перегорит лампочка - и ктото провалится - кто в таком случае виноват электрик?)))) |
| Жкх жилищно КОММУНАЛЬНОЕ хозяство - в статьн написано КОММУНАЛЬЩИКИ выкопали - а что автодорожные хозяйственники копали яму - в статье нету ни слова! |
Светлана Светлановна
1
Андрей Л*****
| У меня такое ощущение, что у вышенаписавших нет детей. Вы носили когда-нибудь двухлетнего ребенка на руках? |
| Отвлечься от дороги можно в любой момент, тем более когда не ожидаешь такого подвоха, когда выходишь из автобуса на тротуар. |
| А шагнуть на газон можно просто пропуская кого-то, ведь видно какая там узкая дорожка, а из автобуса она явно не одна выходила. |
Инна Саттарова
1
Вероника *****
| У меня такое ощущение, что у вышенаписавших нет детей. Вы носили когда-нибудь двухлетнего ребенка на руках? |
Андрей Л*****
| Светлана, как в воду глядела - "своих нет...") вот поспотыкается с малышом на руках, не "с подругами", а со своим - 7 дней в нед 24 часа в сутки, а потом поговорим - кто и куда смотрит! |
| Я посмотрела бы, когда сам ноги переломает, или мать его, или "подруга"... |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Коммунальщики выкопали яму возле остановки «Ведогонь-театр» и не закопали обратно. В понедельник женщина с малышом на руках попала туда ногой и провалилась под землю выше колена.