Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Иваны, помнящие родство. Почему зеленоградские родители стали чаще выбирать изучение православной культуры
| А здесь - кухонные разговоры , шипение какое - то , - зачем . |
Lyuba Korolyova
1
Ляляка Московская
2
| А здесь измеряется средняя температура по больнице |
| на срез общественного мнения данный форум явно не тянет ) |
Андрей Л*****
2
| Ахах , - хорошо , что Ваши родители не были такими кардинальными . Андрюш , а с девушками - то встречаешься ? ( шутка :-))) |
Вазэктомия решает все проблемы, можно и встречаться, и незащищенным сексом заниматься, и не рисковать стать отцом.
| А , если серьёзно , то что бы Вы предложили по школьной программе ? Кроме естественнонаучных и имеющихся гуманитарных дисциплин , какие бы общекультурные предметы Вы б хотели ? - Интересно узнать мнение человека , образованного , но с таким своеобразным мировоззрением ) |
| Столько грамотных советчиков развелось, чему и как учить.
|
Ляляка Московская
Ляляка Московская
| С такой анальной цензурой в комментах - ещё бы, а мог бы!
Ответить Цитировать |
Не мог бы. Верующие не станут ввязываться в это обсуждение , да и неверующие , уважающие убеждения чужих , и не считающие своё мнение единственно верным , тоже . В сухом остатке - весьма специфический контингент. Или , говоря математическим языком , - данная выборка не может быть представительной.
Андрей Л*****
| Верующие не станут ввязываться в это обсуждение , да и неверующие , уважающие убеждения чужих , и не считающие своё мнение единственно верным , тоже . |
Убеждения одно дело, но почему я должен уважать заблуждения? Мое мнение и есть единственно верное в данном вопросе, так как верующие не могут предоставить убедительных доказательств существования бога, а в таком вопросе бремя доказательств лежит как раз на утверждающем, а не на опровергающем. Это как в зоологии, нашел ты зверушку, ранее невиданную - представь, опиши, сфотографируй. Ну предоставьте мне бога, тогда да, я начну уважать и верующих, и его как объективно существующую реальность. Но ведь ни черта нет (и не будет).
Ляляка Московская
| Тут верующих-то раз-два и обчелс |
Да и вообще статья не содержит вопросов теологии , - она совершенно о другом , - о выборе родителей курса для ребёнка в школе.
Андрей Л*****
1
| Да и вообще статья не содержит вопросов теологии , - она совершенно о другом , - о выборе родителей курса для ребёнка в школе. |
Дмитрий Дмитриев
Андрей Л*****
1
| Верить или нет - право каждого человека. |
| А ненавидеть родителей за вовлечение в религиозную деятельность - величайшая глупость. Ну сходили в церковь, ну поставили свечку - от вас не убудет, а им приятно. |
| Хорошие отношения с самыми близкими людьми намного важнее религиозных споров. |
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
Так что я поступаю в точности по его заповеди )
Геннадий Иванов
1
Господа и друзья! Будьте умнее - не давайте повода для споров и провокаций! Не надо спорить. Не тратьте свои силы на переписку. Делайте то, что завещали нам родители, бабушки и дедушки!
Андрей Толкушев
1
| Будьте умнее - не давайте повода для споров и провокаций! Не надо спорить. Не тратьте свои силы на переписку. Делайте то, что завещали нам родители, бабушки и дедушки! |
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоград лидирует среди других округов Москвы по выбору модуля «Основы православной культуры» — более чем втрое, с 19% до 67%, выросла популярность этого модуля среди родителей четвероклассников. В школах говорят, что родители перестали относиться с опаской к «религиозному» модулю — его теперь воспринимают больше как культурологический. Впрочем, официально выбрать можно любой из модулей, от светской этики до буддизма… «Зеленоград.ру» вспомнил, какие дискуссии сопутствовали введению этого предмета и узнал, как и кто сейчас учит ОРСКЭ — и кто учит самих учителей