Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Собака покусала ребенка на детской площадке в 4-м микрорайоне

Пёс сорвался с поводка во дворе дома 410, побежал на детскую площадку и укусил ребёнка. Девочку сразу отвезли к врачу, сделали необходимые уколы, однако потребовалась справка о состоянии здоровья животного. В поисках владельца собаки мать пострадавшей девочки обратилась к нему через соцсеть «ВКонтакте»

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2016

Ну так там напротив 410 целый собачий полигон, где 24/7 тусуются какие-то тётушки с тяжёлыми судьбами.

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2016

в общественных местах - собака на поводке и в наморднике и точка. достали уже эти любители. в намордниках водят собак единицы

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2016

"достали уже эти любители."
Достали не то слово, но сейчас они придут и будут нас ругать за жестокосердие :)

4

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2016

Свою малявку выгуливаю в наморднике периодически. Не потому что агрессивная, а чтобы не съела отраву какую нибудь. Почему-то это вызывает у многих вопросы типа -" и за что вы так её? ", " она кусачая?" и в этом духе . Или просто ржут , смотрят так , как будто вообще намордник видят впервые. Выгляжу в их глазах живодёркой. И не понимают, что заболеет , жалко (было уже отравление раз) и лечить потом дорого. Зато, когда рядом идёт здоровая псина, все скромно молчат. А, самое страшное ,когда своих детей отправляют выгуливать с таким. Они удержать поводок не в состоянии даже.
О наболевшем.

5

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2016

Где обещанные префектурой казаки, которые должны были следить за порядком в городе?

7

Алёна ЛоуИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2016

"Мать ребёнка сообщила, что хозяин пса нашёлся — все вопросы к нему сняты."
Ощущение, что собачник заплатил денег, вопрос замяли.. типо все выиграли. Дальше кого укусит? Эники.. беники..
Т.е. вопросы сняты относительно этого случая, но собачка так же гуляет без намордника и без поводка. Отличная новость..

8

В Крюково тоже часто бегают собаки , даже без нашейников и ведут себя вполне смело и вольготно. Ко мне недавно одна подошла такая внушительных размеров, я только вылез из машины, хорошо что обънюхала и после моего командного "Фу" , отошла и озирающе слонялась в 2-ух метрах от меня. Понятно что кто то их подкармливает но когда собака будет голодная и под рукой у человека не окажется еды для неё, я думаю что она сможет накинуться и покусать, кто знает что у неё в данный момент в голове. Мой совет будьте осторожны и не делайте резких движений, когда к вам подбежала собака попробуйте с ней поговорить спокойным голосом, без страха.
Настучать бы по башке этим владельцам безповодочных и безнамордниковых собак. Ведь собака-то не виновата, что у неё хозяин дебил! Сколько раз натыкалась на таких! Даже в тех местах, где знаки стоят, что собака должна быть на поводке, потому что рядом дети. Но ни фига! Мой двухлетний ребёнок при виде такой псины прыгает мне на руки и пытается залезть повыше. А на мою просьбу убрать собаку, хозяин просто говорит: "Она не кусается, она добрая!" Крайне успокаивающее утверждение!!! Кто знает, что у неё в голове!?

10

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2016

Меня тут такса за ногу цапнула, а ее владелец еще возмущался, что это я ее так далеко пнул. Намордник, дебил, надевай, я-то вообще ей шею сломать хотел, но верткая попалась, удар мимо прошел.
Экие вы тут в комментариях ограниченные неженки))) Женщины понятно,таких большинство. Но вот некоторые мужчины-комментаторы так и представляются мне истеричными маменькиными сыночками)))
Заведите сами собаку, многое поймёте.

12

20 июня 2016

Но вот некоторые мужчины-комментаторы так и представляются мне истеричными маменькиными сыночками)))
У меня принцип в жизни - око за око, зуб за зуб, я ничего никому никогда не прощаю и расплата обязательно наступит.
Заведите сами собаку, многое поймёте.
Нахрена в городе собака? С охраной квартиры куда лучше справляется ОПС и Сайга, на охоте обхожусь без собак, ну и какой в ней практический смысл?

на охоте
Всё понятно, вы такой и есть, как я себе представляла.

14

20 июня 2016

Всё понятно, вы такой и есть, как я себе представляла.
Я рад, что смог оправдать ваши ожидания )

Ощущение, что собачник заплатил денег, вопрос замяли.. типо все выиграли. Дальше кого укусит?
А я вот думаю, что просто мать адекватна и ребёнок сам был причиной укуса. Такое бывает чаще, чем вам хотелось думать.

Я рад, что смог оправдать ваши ожидания )
Ну что вы лукавите, вам всё равно)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка