Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Повелитель молний. Десять прекрасных фотографий грозы 16 июня

В четверг вечером над Зеленоградом прошла гроза. Мы подобрали в социальных сетях самые красивые фотографии — от предгрозового неба до потрясающего заката.

1

Ольга ЕлкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2016

Как сюда попадают инстаграмы людей? Что нужно, чтобы сюда попасть, кроме наличия инстаграма и красивых, про Зеленоград, фотографий?

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2016

Ну как минимум надо быть моей бывшей женщиной, картинок с её инстаграмма на этом сайте скоро будет больше, чем моих комментов (на самом деле нет)

4

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2016

Какая шикарная была гроза =))) Правда пришлось более получаса пережидать в Крюково под мостом, зато народ так улыбался, смеялся, снимал ливень на телефоны, курил, наслаждаясь зрелищем, начинал общаться с незнакомыми людьми — стихия объединяет ))

5

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2016

сегодня был закат имени ядерной войны))) нечто нереальное

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2016

Я заснял, я заснял

Из 23

7

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2016

Помню эту грозу, да. Помню кучу баранов, которые заткнули выходы из всех переходов в Крюково. Куртка продержалась 3 минуты, ботинки - 5. Творцы ливневой канализации в новом городе - вы поняли, что вас ждёт в аду?

8

20 июня 2016

Антон такой большой, что не мог пролезть? %)) Не знаю, в Крюково вообще свободно можно было пройти в переходах. И почему сразу бараны? Народ просто остановил прекрасное мгновение и наслаждался стихией, пока всякие бараны прутся только до дивана домой и не способны видеть прекрасное. Как вам такой вариант? %)

9

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2016

Как вам такой вариант? %)
Бараны стояли и блеяли по обоим концам переходов :-) мешая стройным колоннам весёлых людей, которые рвались на свободу, радоваться разгулу стихии.

10

20 июня 2016

Ну может где-то такие собрались, но там, где я была, было весело и свободно )
Класс!!!даже не верится,что это не фантазия художника.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка