Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Портал госуслуг Москвы начал предоставлять сведения о сроках капитального ремонта

Электронный сервис запущен на московском портале госуслуг, здесь можно узнать сроки и виды работ, сумму начисленных и уплаченных взносов, информацию о подрядчиках.

«Первый вариант в Зеленограде выбрали 463 дома, второй — 23 (корпуса 522, 523, 524, 525, 526, 530, 531, 533, 923, 1011, 1117, 1130, 1143, 1145, 1445, 1457, 1539, 1540, 1614, 1616, 1639, 1802)»
А когда происходили эти выборы? Я ничего не выбирала, меня никто не спрашивал, никакой информации о грядущих выборах я также не получала.

2

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2016

А когда происходили эти выборы?
Выбирали второй вариант, первый вариант присваивался автоматом. Для выбора второго варианта нужна инициатива и согласие жителей вашего дома. Но в обоих случаях вы как собственник в проигрыше.

3

Анна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2016

я так понимаю что кошмар в виде 3-х древних пятиэтажек в 9 мкрн никто не планирует ремонтировать капитально? будут ждать пока там батареи в стенах не прорвет?

4

голоса голосовИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2016

кошмар в виде 3-х древних пятиэтажек в 9 мкрн
вас признают культурным наследием зеленограда

5

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2016

Не понятно зачем скрывать данные по кап.ремонту за семью печатями для ознакомления (лицевой счёт, квартира и только после этого дадут информацию по дому через этот сервис), к тому же догадаться, что для просмотра информации надо выбрать ЗЕЛЕНОГРАД Г.
Интересно, с каких это "шишей" в Зеленограде в 1-ом мкр. в 1961 году появились девятиэтажные башни? Их там небыло и 1962-65 г.г. Интересно, а дефектные ведомости для капремонта по квартирно составляться будут? Вот эти ведомости должны быть непременно. По истечении времени увеличилась энергоёмкость потребления в квартирах за счёт бытовой техники.И внутренние эл.сети сейчас дышат на ладан.

[Интересно, а дефектные ведомости для капремонта по квартирно составляться будут? Вот эти ведомости должны быть непременно. По истечении времени увеличилась энергоёмкость потребления в квартирах за счёт бытовой техники.И внутренние эл.сети сейчас дышат на ладан]Анатоль Басманов, к сожалению, ремонтировать Вам в квартире что-то никто не обещал, кроме отопления горячего и холодного водоснабжения и фановой системы. Все остальное сами и за свой счет, вы теперь чай стали собственником, вот и радуйтесь. Самое главное вовремя платите деньги и не задавайте вопросов, когда,зачем и почему.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка