Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Берега Нижнекаменского пруда уберут и отпразднуют на нём День России — с экоквестом, МЧС и живой музыкой

Праздник «Чистые берега Нижнекаменского пруда» начнётся 12 июня в 10:00 у водоёма в деревне Каменка напротив 16 микрорайона. Спасатели раскинут там настоящую штабную палатку, в которой будут развлекать детей. Экологи проведут экоквест и пригласят энтузиастов на уборку берегов пруда, а сообщество зеленоградских музыкантов Hangin' Yogas организует концерт в формате «открытого микрофона»

1

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2016

Правильное и нужное мероприятие. Я с женой обязательно пойду, и друзей подтяну.
Очень жаль что многие "люди" после шашлыков и отдыха оставляют после себя горы мусора.
Мы наоборот всегда когда выбираемся на природу - помимо своего мусора - еще мешок попутно собираем. Предлагаю так делать каждому и мир станет чище!)
Еще пожелание - на выходе со Школьной улицы (аллеи как идти от родника или со складов ехать) поставить мусорные контейнеры. С мешками мусора в город идти глупо, а три контейнера для мусора при выходе на Георгиевский проспект будут актуальны.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2016

Какая хрен разница. Всё, что сделано на этой планете, снова станет частью планеты. Ну разлагается пластик 200 лет, ну значит через 200 лет всё будет хорошо. Ахаха. Привет от хроношовинистов.

5

Елена Акулова Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2016

Пластик разлагается 500 лет уже через 10 лет человечество ощутит острую нехватку ресурсов в океане плавают мусорные материки из пластика, влияющие на климат, а пластик создаётся из невосполнимого, исчерпаемого ресурса-нефти. Мы должны вырасти и посмотреть в глаза миру и вспомнить, что Земля маленькая и это наш дом или эко, как говорили древние греки.

6

Елена Акулова Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2016

У меня трое детей и они не уроды. В каждом человеке есть добро и зло. Мир без теней невозможен. Всё зависит от точки зрения. Двое идут по одной дороге, но один видит дерьмо у себя под ногами, а другой звёзды. А вообще приезжай на спасённое мной озеро. Там очень хорошо! https://vk.com/ozero_musoru_net

озеро и пляжик.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка