Кнакер...Для своей ниши слишком мал был.Задумка была неплохая и понятная.Но на такой площади это осуществить не реально.В итоге не нашим не вашим.Там не было с одной стороны фишки чтоб ходить спецом туда например за мясом или там пивом.И при этом не было асортимента чтоб тупо ходить за всем.Он мне теоретически нравился но практически я туда не относил свои деньги.
Азбука это не гастрономический магазин)это по сути пятерочка для богатых.Место где человек приходит в симпатичный интерьер и где не толкаются.Где помогут донести покупки до авто и даже зонтик над тобой подержат.Но в плане ассортимента он не интересен.В Зелеке вообще нет магазинов с интересным ассортиментом.Да и в Москве мне такие не попадались.Типа Киевского Сильпо например.Совсем забыл!Когда то был магазин с небольшими признаками коассного гастронома.Это Александр СМ конечно.Конечно это был не хай класс.Небыло много чего.Начиная от приличного хлебного отдела с собственным хоебом и заканчивая много чем.Но зачатки были)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Универсам открылся в застекленном переходе междудвумя башнями нового дома на «старом» мосту. Он работает с 10:00 до 22:00.