Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На десяти зеленоградских автобусных маршрутах увеличили интервалы движения

Автобусы № 1, 3, 9, 10, 11, 12, 15, 17, 29, 32 переходят на летнее расписание — это значит, что их стало меньше. Количество автобусов на 400-х маршрутах летом обещали не уменьшать.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2016

А я думаю, какого хрена на один автобус успевает подъехать три электрички из Москвы... Автобусов нет, держитесь там, всего вам доброго.

3

6 июня 2016

Что вообще за такой "период летних отпусков"? Что, полгорода разом бросает работать и пользоваться транспортом?

Что вообще за такой "период летних отпусков"?
Период летних отпусков у водителей автобусов, я думаю.

5

Alexey S____Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2016

Больше всего добивает, что автобусы ходят "стаями". Непонятно, почему нельзя немного разнести по времени интервалы в движении 1, 10, 12 маршрутов. Они имеют 7 одинаковых остановок которыми пользуются 70% пассажиров этих маршрутов отправляющихся из Крюково. 3 автобуса уехали, дальше нужно ждать минут 15 следующей стаи, неужели нельзя разнести эти маршруты и отправлять их не все сразу, а с интервалом в 5 минут. Часто утром стою на остановке около Ольги и наблюдаю, как вначале приходит "стая" автобусов до Крюково, потом стая автобусов. которая отправляется в Новый город.

6

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2016

Под отпусками, видимо, понимают каникулы. С утреца во всяких 10, 12 пока учеба идет школяров как селедок, носа не просунешь.

7

6 июня 2016

Согласен, школоты и студентоты стало околачиваться меньше, утренние и дневные рейсы можно прорядить. Но днём и так никого нет, кроме бичей всяких бесполезных, остальные появляются в городке ближе к вечеру и ночи. Вон освободился у вас ресурс - ну перекиньте на вечерний час-пик, дайте людям проехать не в забитой повозке, а сидя, и чтобы места ещё свободные оставались, в чём, блин, проблема...

Кондеи опять не заправлены нигде. Точнее, они заправлены только на бумаге, как всегда.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка