Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоград оставили без уличных лотков с клубникой до середины июня

Департамент торговли поторопился известить о сезонной продаже клубники около магазинов или забыл про Зеленоград — обещанные с 1 июня лотки в пяти точках не появились. Ягоды должен привезти через пару недель «Совхоз имени Ленина». Ранее департамент сообщил о начале продаж клубники с лотков по всей Москве с 1 июня. По итогам открылись 48 из 135 запланированных точек. Остальные появятся ориентировочно к 16 июня. Пока продается клубника из Астрахани, Краснодара и Кабардино-Балкарии, к середине июня появится подмосковная, сообщает ведомство. Ягоды продают по 270-300 рублей за килограмм.

Заботятся о здоровье нации.

2

Olga PolettИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2016

погода кислая, позже ягода идёт
Совхоз им.Ленина находится на Каширке и у поворота на аэропорт Домодедово там всегда продают клубнику и цены там в РАЗЫ ниже чем хотят толкать у нас! Моя "жаба" такую клубнику не ест!)))
Я сомневаюсь что цены будут "падать"

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2016

Опять какие-то преференции хрен пойми кому на ровном месте. Где лотки с лесной ягодой? С грибами? Почему под клубнику выделяют какие-то места и палатки, а под морковь с капустой нет?
Ну так надо туда доехать!! Или вы высказались-рядом живёте?! А Зелек "не много!" в другой стороне!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка